Tuesday , 14 May 2024

Primavera: diretta Salernitana-Udinese 3-2

Si gioca oggi alle ore 11.00 Salernitana-Udinese gara valida per la quinta giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Salernitana-Udinese 3-2 (1-0 p.t.)

Marcatori: 21′ Infante (S), 65′ Amoroso (U), 70′ Matic (U), 78′ e 85′ Cappiello (S)

Salernitana: Patella, De Sio, Tarallo, Amabile, Di Fraia, Cuomo, Infante, Arcalemi, Cappiello, Cassata, Cattea.
Udinese: Perisan, Francescutti, Coppolaro, Joao Silva, Maghzaoui, Geromin, Mincione, Magnino, Borgomello, Garmendia, Pertain.

La dretta

0′ Inizia la partita con un po’ di ritardo per un problema alla rete. Si gioca nel campo del “Figliolia Baronissi” di Salerno.

1′ Maglia bianconera con pantaloncini e calzettoni bianchi per l’Udinese, maglia granata con calzettoni e calzoncini neri per la Salernitana.

2′ Cross di Magnino ma Borgobello svirgola la girata.

4′ Tiro di Cassata parato facilmente da Perisan.

10′ Ben cinque calci d’angolo consecutivi per l’Udinese, ma senza esito.

15′ Sempre zero a zero ma più Udinese che Salernitana.

17′ Cross di Geromin ma non ci arriva per poco Maghzaoui.

19′ Patella mette in angolo un pallone crossato in mezzo da Maghazaoui.

20′ Ammonito Francescutti.

21′ GOOOOOL!! Spettacolare goal con il sinistro al volo di Infante!! Angolo per la Salernitana, respinge un difensore friulano e Fabio Infante si inventa un goal incredibile!!

24′ Angolo di Geromin, palla sulla testa di Joao Silva che mette alto.

27′ Anche Cappiello prova il tiro al volo, ma questa volta palla tra le braccia di Parisan.

32′ L’Udinese domina la gara ma è sotto, cinica la Salernitana che ha concretizzato forse l’unica vera occasione da goal.

35′ Pertain ci prova dalla distanza ma mette alto.

36′ Fuorigioco dubbio segnalato a Pertain.

38′ Sul cross di Borgobello segna Magnino, a la rete viene annullata sembra per fuorigioco.

40′ Cross di Geromin, Garmendia stacca di testa ma batte teneramente e la palla è facile per Patella, che blocca.

41′ Questa volta Geromin è in posizione regolare e tira, mettendo di un soffio a lato. Proteste granata, ma in fuorigioco c’era Pertain che si disinteressava dell’azione.

43′ Sponda per Geromin che viene fermato in angolo.

45′ Fine primo tempo. Per ora decide Infante.

46′ Si riparte. Un cambio nell’Udinese che fa entrare l’acciaccato Matic al posto di Joao Silva.

47′ l’Udinese passa al 4-3-3 con l’ingresso in campo di Matic.

49′ Tocco di Garmendia per Mincione, tiro improvviso ma a lato.

53′ Tiro svogliato di Pertain, occasione sprecata.

55′ Retropassaggio su cui rischia Patella, che guadagna comunque la rimessa dal fondo.

58′ Garmendia sfugge alla marcatura ma non riesce a servire Matic.

59′ Cambio nell’Udinese, esce Mincione ed entra Tiscione. Udinese con il 4-2-3-1.

60′ Sponda di Amoroso per il tiro di Borgomello, palla che si perde a lato.

63′ Cambiano anche i campani: entra Apicella, classe ’97.

64′ Ammonito Infante.

65′ GOOOL!! Sponda di Pertain per Amoroso, che è freddissimo a mettere il pallone in fondo al sacco!!

67′ Finisce fuori il tiro di sinistro di Infante.

70′ GOOOOOL!!! Angolo, colpo di tacco alla Roberto Mancini di Amoroso che Patella tocca e finisce sul palo e poi è Matic la spinge in rete in mischia!

74′ Ancora un cambio nella Salernitana: Faella al posto di Cassato.

75′ Intanto nell’Udinese è entrato anche Tedesco, dovrebbe essere uscito Geromin per infortunio.

78′ GOOOOL!! La Salernitana pareggia a sorpresa su un errore di Borgobello, rimpallo che favorisce Cappiello, tiro e goal!!

84′ RIGORE PER LA SALERNITANA!! Coppolaro stende Faella e viene anche ammonito!!

85′ Batte Cappiello… GOOOOOL!! Intuisce il portiere ma Cappiello angola bene!!

87′ Cambio ancora nella Salernitana, entra anche il numero diciassette.

90’+4 Salernitana batte Udinese 3-2, risultato finale.