Wednesday , 8 May 2024

Scavolini Pesaro-Umana Venezia 88-75: la diretta live

Diretta basket Scavolini Pesaro-Umana Venezia live su Diretta Radio Sport.

Per la terza giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Scavolini Pesaro-Umana Venezia. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 18,15.

PRIMO QUARTO 23-22:

Tripla iniziale di Clark per Venezia, ma Pesaro rimonta subito: 4-3. Di nuovo avanti Venezia con Fantoni, 8-9. Crosariol a canestro per la parità assoluta, 12-12. Tripla di Szewczyk e Venezia va a +4, 14-18. Tripla di Mack per Pesaro che si porta a quota 21. Termina 23-22 il primo quarto.

SECONDO QUARTO 43-40:

Secondo quarto iniziato, Bryan porta Pesaro sul 31-24. Parità ora, 34-34. Gara viva ed equilibrata, ora in vantaggio c’è Venezia 34-36. Con una tripla Pesaro si riporta avanti, 39-38 ritmi altissimi. Termina il secondo quarto sul 43-40.

TERZO QUARTO 70-52:

Due minuti sono passati in questa terza frazione, 45-42. Metà tempo è Pesaro mantiene il proprio vantaggio ora, 54-42 potrebbe essere l’allungo decisivo. Terrificante parziale di Pesaro, termina il terzo quarto sul 70-52.