Tuesday , 14 May 2024

Serie B: DIRETTA Palermo-Modena 0-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Palermo-Modena, valida per la ventiduesima giornata della serie B stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Palermo-Modena 0-0

Ammoniti: 4′ Molina (M), 18′ Salifu (M), 29′ Daprelà (P), 62′ Morganella (P)

Palermo: Ujkani – Munoz, Terzi, Andjelkovic – Morganella, Ngoyi, Maresca, Verre, Daprelà – Troianiello, Hernandez.
Modena: Pinsoglio – Cionek, Gozzi, Zoboli, Bianchi – Molina, Salifu, Rizzo, Garofalo – Stanco, Babacar.

0′ Tra poco, seguiremo in diretta Palermo-Modena; rimanete con noi.

0′ Sopra, sono state inserite le formazioni ufficiali della gara.

0′ Inizia la partita. Si gioca in una brutta giornata dal punto di vista meteorologico.

3′ Molina fermato in angolo da Andjeljovic.

6′ Fallo di Gozzi che concede una punizione al Palermo da posizione defilata sulla sinistra, palla in mezzo ma la difesa modenese fa buona guardia.

14′ Vicinissimo al goal il Palermo sulla solita uscita sconsiderata di Pinsoglio, palla ad Hernandez ma Cionek salva sulla riga di porta.

21′ Ancora Maresca al cross su punizione, Stanco anticipa Terzi, l’azione prosegue ed il Palermo chiede un rigore per una presunta trattenuta di Stanco su Maresca.

22′ Stanco anticipa di testa Morganella, Ujkani ci arriva.

35′ Sempre zero a zero alla “Favorita”, gara bloccata nonostante l’attaccare del Palermo.

38′ Tiro di Rizzo parato, ci prova dalla parte opposta Verre, parato anche in questo caso.

41′ Traversa clamorosa di Ngoyi. Cross di Daprelà, Ngoyi anticipa di testa Rizzo e manda la palla sul legno trasversale; occasione d’oro per i rosanero.

45′ Fine primo tempo.

51′ Ennesimo cross su punizione di Maresca, Stanco mette in angolo di testa.

52′ Stanco le prende tutte di testa, allontanato anche questo corner.

57′ Cambio nel Palermo: Malele in campo al posto di Troianello.

60′ Ujkani riesce a mettere in angolo il colpo di testa di Molina che aveva anticipato Daprelà ed aveva anche angolato bene, ma Ujkani ha detto di no.

61′ Andjelkovic per poco non fa autogoal con un improvvido colpo di nuca all’indietro, è ancora Ujkani a salvare i siciliani.

63′ Ancora un cross dalla sinistra, questa volta allontana Daprelà, ma il Palermo è in difficoltà in questa fase della gara.

66′ Tiro centrale di Verre, blocca facilmente Pinsoglio.

73′ Intanto, Tavano ha portato in vantaggio l’Empoli a Latina e quindi i toscani per il momento supera il Palermo in classifica.

75′ Esce Ngoyi ed entra Stevanovic che crea subito una grande occasione per portare in vantaggio i rosanero. Immediato pareggio di Jefferson del Latina su una papera del portiere dell’Empoli, Palermo nuovamente primo in classifica.

76′ Serie di cambi: In campo anche Vazquez al posto di Verre, nel Modena entra Nardini al posto di Stanco.

80′ Morganella regala un angolo dopo un contropiede dei canarini.

83′ Mazzarani al posto di Molina nel Modena.

89′ Ottime notizie per il Palermo da Latina: Ristovski porta in vantaggio i neroazzurri a tempo scaduto.

90’+2 Hanno ormai perso sia Avellino che Empoli mentre ora c’è una punizione dal limite per i rosanero.

90’+3 Maresca spedisce il pallone sulla barriera, batti e ribatti in area, per poco il Modena non riparte in contropiede.

90’+4 Finisce qui. Zero a zero a Palermo ma siciliani che comunque guadagnano un punto sia sull’Empoli che sull’Avellino ed anche dal Pescara, rispettivamente seconda, terza e quarta del campionato (tutte sconfitte due a uno in rimonta).