Monday , 20 May 2024

Sidigas Avellino-EA7 Emporio Armani Milano 80-58: la diretta live

Diretta basket Sidigas Avellino-EA7 Emporio Armani Milano live su Diretta Radio Sport.

Per il posticipo del lunedì della terza giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Sidigas Avellino-EA7 Emporio Armani Milano. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 20,30.

Ore 20,30: inizio match, ma c’è un po’ di ritardo

Primo quarto: Milano parte bene e conduce 9-5. Parziale 6-0 per la Sidigas che passa avanti di 2. Addirittura +5 per i padroni di casa sul 18-13. Un 5-0 per Milano riporta il punteggio sul 18-20. Fine quarto

Secondo quarto: sale a +4 sul 24-20 il vantaggio ospite. Un altro punto per Milano e 29-24. Ottima fase di Avellino che con 6 punti di fila torna avanti. +4 Avellino col tiro dall’area di Shakur (33-29). Cook sbaglia due liberi in questo momento topico: Milano appannata. Hendrix accorcia a -2. La Sidigas ora domina in lungo e in largo con un gran 7-0 con ultimo sigillo di Warren per il 40-31. Finisace così il primo tempo.

11/25 da due contro 11/29 di Milano: ecco dove domina la Sidigas. 10 punti per Dragovic.

Secondo tempo. Dominio avellinese col 61-42 a 3 dal termine. Dragovic ha 18 punti, Milano è inesistente, nessuno in doppia cifra. 15/40 da due per la EA7, mentre la Sidigas tira il 50%. Fotsis da tre 61-45.

Ultimo quarto. Milano parte forte e cerca la rimonta: Hendrix-Langford e 61-49. Liberi di Shakur e di nuovo +14. Sette al termine e 65-49, per MIlano la speranza è al lumicino. A metà quarto 70-54. Ancora 4 minuti e Milano ha mollato, siamo 72-54. Entriamo nell’ultimo minuto addirittura sull’80-54. La EA7 non sta giocando attende solo la sirena. Hairston e Hendrix addolciscono un po’ la pillola e finisce 80-58.

20/50 e 6/22 le terrificanti percentuali da 2 e da 3 di Milano. Troppo poco per competere. Dragovic segna 18 punti e trascina Avellino alla vittoria.