Friday , 26 April 2024

Ubeda-Cordoba: Vuelta 2011 in diretta live. Vince Sagan, ma NIbali risale al terzo posto in classifica

Dopo due giorni di salite intense, la tappa di oggi può considerarsi un parzile riposo, anche se nel finale c’è da scalare un colle. In classifica Nibali è risalito bene e cede soli 33 secondi alla maglia rossa Chavanel. Diretta live dalle ore 16 circa

Classifica

Altimetria della tappa

Ore 15,50. A 80 km dall’arrivo c’è in atto una fuga a 4: Saramotins, Kohler, Doi e Palomares Villaplana con 5’14” di vantaggio. Ora il gruppo tira in vista dello strappo finale che caratterizzerà la tappa.
Mancano 50 km e il distacco è poco sopra i 4 minuti.Presi tutti a 30 km dall’arrivo.
A 12 km dalla fine c’è una fuga a 4: Provano in 4: Moncoutiè, Martin, De la Fuente e Seeldrayers.
Vince Peter Sagan, davanti allo spagnolo Pablo Lastras (Movistar) a Valerio Agnoli e a un grande Vincenzo Nibali, che si porta a soli 16″ da Chavanel in classifica generale