Scavolini Pesaro-Sidigas Avellino 80-93: la diretta live

Per la 30ª e ultima giornata del campionato di basket Serie A 2012-13, si gioca Scavolini Pesaro-Sidigas Avellino. Seguiremo la partita in diretta live dalle ore 20.

Streaming/Diretta TV:  –

Buonasera amici di direttaradio.it, stiamo per seguire la gara dell’ultima giornata del campionato che vede affrontarsi Pesaro ed Avellino. Rimanete con noi.

INIZIA LA PARTITA

Dopo sei minuti siamo 6-10 a favore di Avellino. Siamo al sesto ed il risultato è di 6-19, ma ecco che segna Barbour per Pesaro. Pochi secondi dal termine del primo quarto e Lee Hunter segna il 15-27. Siamo al dodicesimo minuto ed il punteggio è di 18-27. Stephan Biligha a segno per Avellino, siamo 23-34 al sedicesimo. Pesaro segna con Barbour  ma il punteggio vede nettamente in vantaggio la Sidagas Avellino: 28-41 al diciannovesimo. La gara va all’intervallo con il punteggio di 30-47. Schiacciata di Mack  ma Brindisi è sempre sotto: 35-72 al ventitreesimo. Avellino a segno con Richardson  al ventottesimo: punteggio di 47-61 con Avellino in controllo. Il terzo quarto finisce con il parziale di 54-46. Trentaseiesimo e siamo 65-77: +12 Avellino.

RISULTATO FINALE: 80-93.