Montepaschi Siena-Pasta Reggia Caserta 60-81: streaming e diretta live

Per la decima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Montepaschi Siena-Pasta Reggia Caserta. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: Teleluna2

Inizia la partita.

Siamo 3-11 per Caserta dopo 4 minuti di gioco. Siamo al sesto ed il nuovo parziale è di 5-18; molto male questo primo quarto di Siena. Caserta continua ad aumentare il vantaggio: 8-22 all’ottavo minuto. Fine primo quarto e siamo 10-23 per Caserta. Al quattordicesimo segna Brooks e siamo ora 12-30 a favore della Pasta Reggia. Al sedicesimo abbiamo il canestro di Vitali per il 17-34. Diciottesimo minuto e Caserta continua ad essere in vantaggio, ma attenzione a recupero della Montepaschi: 21-36. Torna ad allungare Caserta ed a pochi secondi dall’intervallo siamo 21-40. Si esaurisce ora il secondo quarto: le due squadre sono all’intervallo sul parziale di 21-44.  Si riparte con il terzo quarto e segna subito Caserta che incrementa il vantaggio di altri due punti. Dopo ventiquattro minuti siamo 24-48 a favore di una Pasta Reggia Caserta incontenibile. Prova a non mollare Siena che segna con Green ma il parziale è sempre favorevole a Caserta di ben ventun punti: 31-52. Al ventottesimo siamo 38-55, ma mai dare per morta Siena troppo presto. Altri due punti senesi con Green, che mette anche l’aggiuntivo: -15. Caserta torna ad allungare: 44-63 a pochi secondi al termine del terzo quarto. Il terzo quarto è terminato 44-63, ora mancano solo gli ultimi dieci minuti. Trentaduesimo e Siena segna con Ress: 45-67 ma Scott ne mette altri due per Caserta. Green e Brooks: 47-71. Siamo ora al trentasettesimo e Caserta continua nel dominio: 53-75. Liberi di Brooks al trentottesimo: 53-77 è il parziale di una gara ormai stravinta da Caserta sul campo di Siena campione d’Italia.

RISULTATO FINALE: 60-81.