Mondiali 2014: DIRETTA Colombia-Uruguay 2-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 22.00 la partita Colombia-Uruguay, valida per gli ottavi di finale dei mondiali di Brasile 2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO DEI MONDIALI

Colombia-Uruguay 2-0

Marcatori: 27′ e 49′ J. Rodriguez (C)

Ammoniti: 54′ Gimenez (U), 76′ Diego Lugano (U)

Colombia: 1 Ospina, 18 Zuniga, 2 Zapata, 3 Yepes, 7 Armero, 11 Cuadrado, 8 Aguilar, 6 Sanchez, 21 Jackson Martinez, 9 Gutierrez, 10 J. Rodriguez.
Uruguay: 1 Muslera, 22 Caceres, 13 Gimenez, 3 Diego Godin, 6 Alvaro Pereira, 16 Maxi Pereira, 20 Gonzalez, 17 Arevalo Rios, 7 C. Rodriguez, 21 Cavani, 10 Forlan.

Recupero: 1’pt e 3’st

3′ Terzo fallo dritto sull’uomo di Alvaro Pereira, sempre graziato dall’arbitro.

5′ Ancora un fallo da dietro di Cavani e l’arbitro tiene il cartellino nel taschino. Troppo permissivo il direttore di gara.

6′ Punizione di Cuadrado deviata da Yepes con il pallone che esce a lato.

11′ Accelerazione di Zuniga che tira, male Muslera che non trattiene ma riesce a recuperare il pallone in un secondo tempo.

12′ Tiraccio altissimo di Forlan.

18′ Lancio lungo per Cavani che però non aggancia.

22′ Bomba di Zuniga dalla distanza palla che si perde a lato.

27′ GOOOOOOOOOL!! Splendida rete di James Rodriguez che sta facendo un mondiale da fenomeno!!! Stop e tiro al volo dalla distanza con il pallone che colpisce la traversa e si insacca!!! Che goal ha fatto questo ragazzo, sta diventando la stella del mondiale!!

32′ Punizione a giro di Cavani che si perde alta.

37′ Lite tra Forlan e Yepes dopo un blocco del difensore colombianco che fa infuriare Forlan; l’arbitro se la cava con una ramanzina.

38′ Cross dalla destra allontanato da Yepes, arriva Gonzalez che spara a rete ma Ospina si tuffa e respinge.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ La gara è ricominciata.

47′ Stacco di Yepes in area, devia Jimenez e sarà angolo.

49′ GOOOOOOOOOOOOL!!!! Due a zero Colombia e segna ancora James Rodriguez al termine di una splendida azione!!! Crossa dalla sinistra splendido di Armero, sponda di Cuadrado sul secondo palo e James Rodriguez infila a porta vuota!!! Armero-Cuadrado-James Rodriguez, una azione perfetta la loro!

52′ Stuani perde il posto di un Forlan veramente evanescente, entra anche Gaston Ramirez al posto di Alvaro Pereira.

57′ Pestone di Cavani su James Rodriguez non so quanto involontario, l’arbitro continua a non ammonirlo.

58′ Tiro di Gonzalez rasoterra bloccato con sicurezza da Ospina.

63′ Gran tiro dalla distanza di Cristian Rodriguez che Ospina respinge in tuffo.

66′ Entra in campo il palermitano Abel Hernandez che prende il posto del laziale Gonzalez.

67′ In campo anche Mejia al posto di Teofilo Gutierrez.

68′ Punizione di Ramirez sulla barriera, la palla schizza a Cristian Rodriguez il cui tiro viene deviato in angolo. Dalla bandierina arriva il colpo di testa di Cavani e la palla termina a lato.

69′ Cross di Cavani per Stuani che trova il colpo di testa ma non riesce ad inquadrare la porta.

73′ Cross velenoso di Stuani che finisce in porta, Ospina alza in angolo con qualche rischio. Dalla bandierina arriva lo stacco di Gimenez con il pallone che termina a lato.

76′ Gaston Ramirez va a dare un calcio in piena coscia Armero con un fallo da espulsione, l’arbitro ammonisce Diego Lugano dalla panchina per proteste : scandaloso davvero.

78′ Maxi Pereira si presenta solo davanti ad Ospina che salva in qualche modo. Finale un po’ in affanno della Colombia che è un po’ stanca.

80′ Entra anche Guarin al posto di Cuadrado.

83′ Girata di Cavani sul primo palo, attendo Ospina che mette in angolo.

84′ Nella Colombia intanto entra anche Ramos al posto di James Rodriguez.

85′ Dal corner arriva il solito colpo di testa di Diego Godin ma questa volta il pallone non inquadra la porta.

90’+3 Finisce la partita con la meritata vittoria della Colombia.