Amichevole: DIRETTA Trentino Team-Inter 1-6

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00, Trentino Team-Inter prima gara amichevole dei neroazzurri, che si giocherà a Pinzolo. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Clicca qui per il programma completo delle amichevoli dell’Inter.

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO DELLA AMICHEVOLI DI OGGI

Trentino Team-Inter 1-6

Marcatori: 7′ Jonathan (I), 23′ e 25′ Icardi (I), 41′ e 55 Bonazzoli (I), 86′ Mariotti (TT), 90′ Juan Jesus (I)

Ammoniti:

Internazionale: (3-5-2) Carrizo – Andreolli, Ranocchia, Juan Jesus – D’Ambrosio, Jonathan, Kuzmanovic, Obi, Dodò – Bonazzoli, Icardi. All.: Mazzarri. A disposizione: Berni, Schelotto, Steffé, M’Vila, Sciacca, Palazzi, Silvestre, Ventre, Puscas, Laxalt.
Trentino Team: (4-4-2) Fracalossi – Trotter, Nardin, Sega, Moscatelli – Varesco, Maldonado, Condini, Donati – Garniga, Panizza. All.: Maran. A disposizione: Rossatti, Cellana, Dalfovo, Filosi, Grassi, Gretter, Mariotti, Ndaw, Pozza, Rosà, Zatelli, Maffei.

Recupero: 0’pt e 2’st

La Diretta:

0′ Tra poco seguiremo in diretta la partita. Siamo in attesa delle formazioni delle due squadre.

0′ Eccovi forniti delle formazioni ufficiali della partita.

0′ La partita è iniziata; inter con la nuova maglia in maglia bianca e pantaloncini neri, Trentino Team in completo blu notte.

3′ Girata di testa di Icardi e palla alata sulla traversa.

4′ Tiro di Bonazzoli bloccato da Fracalossi.

5′ Fracalossi sicuro sul tiro-cross di Obi. Dalla parte opposta, errore gravissimo di Ranocchia che licia il pallone e manda al tiro Gravi, palla alta sulla traversa e Trentino Team vicino al vantaggio.

7′ GOL! Uno-due tra Jonathan ed Icardi e primo goal stagionane interista segnato ancora una volta da Jonathan.

10′ Tiro di Bonazzoli che trova la deviazione di Nardin in scivolata.

14′ Continua ad attaccare l’Inter, ma la difesa trentina prova a resistere.

16′ Para Fracalossi sul tiro dell’ex terzino romanista Dodò.

19′ Tiro-cross di Bonazzoli, blocca ancora Fracalossi.

22′ RIGORE per fallo sullo scatenato Jonathan!!

23′ Icardi tira… PARATO! Fracalossi para ma poi arriva il GOL! Sulla ribattuta segna proprio Icardi! Come lo scorso anno, l’Inter sbaglia il rigore contro il Trentino Team; nella passata stagione erano stati due gli errori dal dischetto!

25′ GOL! Doppietta di Icardi che infila di testa dopo una sponda di Ranocchia!

28′ Contropiede dell’Inter sciupato da Bonazzoli che manda a lato clamorosamente.

30′ Primo cambio nel Trentino Team.

34′ D’Ambrosio mette in mezzo un cross interessante ma Icardi non riesce nella deviazione a rete.

35′ Fracalossi vola a mettere in angolo il tiro di Bonazzoli, ben pescato da un pimpante Jonathan.

36′ Jonathan scatenato, cross per Icardi che mette alto di testa, poi ancora il brasiliano cerca Icardi che non controlla con la porta spalancata; forse voleva passare ancora a Jonathan.

41′ GOL! Cross di Obi per D’Ambrosio che fa sponda per Bonazzoli, il quale mette in rete il pallone del quattro a zero Inter!

43′ Tiro di Icardi che viene deviato da un difensore e finisce in angolo.

45′ Fine primo tempo.

46′ Si riparte. Proveremo a ricostruire la formazione dell’Inter del secondo tempo.

47′ Questo è il nuovo undici interista: Carrizo – Ranocchia, Juan Jesus, Silvestre,- Schelotto, Laxalt, Kuzmanovic, Obi, Jonathan – Bonazzoli, Icardi.

49′ Colpo di testa di Silvestre sugli sviluppi di un angolo; alto.

50′ Rosà mette in angolo stoppando l’ennesima incursione di Jonathan.

55′ GOL! Doppietta di Bonazzoli che carica il tiro di potenza e mette la palla in fondo al sacco!

61′ cambi: Obi, Carrizo, Bonazzoli e Kuzmanovic lasciano il campo al deuttante M’Vila, oltre che a Berni, Steffè e Ventre.

64′ Jonathan ed Icardi sfiorano il goal in due occasioni. Sono loro i due più pimpanti dell’Inter.

67′ Colpito duro ad un ginocchio proprio Jonathan che lascia il campo a Palazzi. Dovrebbe essere solo una botta, o così ci si augura.

72′ Finale a ritmi bassi. Poco fa ci ha riprovato Schelotto di testa, non trovando la porta.

75′ Sono entrati intanto anche Puscas e Sciacca. La partita si trascina al termine.

81′ Tiro di Puscas che il portiere del Trentino Team riesce a deviare in angolo in qualche modo.

85′ Prende una botta anche Schelotto. Qualche leggero acciacco di troppo per l’Inter in questo finale di gara.

86′ GOL! Ed arriva anche la rete del Trentino Team su un errore del giovane Berni, che perde una palla sanguinosa, permettendo ad un giocatore del Trentino Team di segnare. La rete dovrebbe essere stata di Mariotti.

89′ Siamo agli sgoccioli quando Silvestre tira e trova la parata del portiere avversario.

90′ GOL! Juan Jesus si fionda in area e mette la palla nell’angolo opposto per il sesto goal dell’Inter!

90’+2 Al secondo minuti di recupero, si guadagna una punizione Puscas che calcia lui stesso, non trovando la porta. Finisce la gara con il punteggio di sei a uno per i nero azzurri.