Banco di Sardegna Sassari-Giorgio Tesi Group Pistoia 96-78: streaming e diretta live

Per la sedicesima giornata del campionato di basket Serie A 2014-15, si gioca Banco di Sardegna Sassari-Giorgio Tesi Group Pistoia. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: TVL

Inizia la partita.

Dopo due minuti siamo 3-2 Sassari. Ora siamo 10-7 ed è il terzo minuto. Al sesto è Pistoia avanti: 13-14. Ottavo minuto ed il parziale è di 17-19. Fine primo quarto, siamo 22-19. Sassari prova ad allungare: 30-21. Altri sei punti di Sassari che è sul +15: 36-21. Dopo sedici minuti siamo 39-27. Sassari continua ad allungare: 45-32. Fine secondo quarto: all’intervallo lungo siamo sul 52-36 e Sassari sembra ormai aver ipotecato il successo. Siamo ora al ventiquattresimo e siamo 64-42. Break di Pistoia che porta il punteggio sul 64-47. Ventottesimo minuto ed il parziale è ora di 70-54. Fine terzo quarto: parziale di 75-59 dopo una tripla di Dyson. Logan e Filloy per il 76-63. Logan segna una bomba e siamo 82-65. Ancora Dyson: 85-69.

RISULTATO FINALE: 96-78.