Serie A: DIRETTA Sampdoria-Genoa 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 la partita Sampdoria-Genoa, gara valida il recupero della ventiquattresima giornata della serie A stagione 2014-2015. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Sampdoria-Genoa 1-1 (1-1 pt)

Marcatori: 17′ Iago (G), 19′ Eder (S)

Ammoniti: Viviano (S), Roncaglia (G), Soriano (S), Eder (S), Obiang (S)

SAMPDORIA: Viviano; De Silvestri, Silvestre, Romagnoli, Regini; Acquah, Palombo, Obiang; Soriano; Eder, Okaka. In panchina: Romero, Frison, Mesbah, Coda, Marchionni, Duncan, Correa, Wszolek, Djordjevic, Eto’o, Bergessio, Muriel.

GENOA: Perin; Roncaglia, Burdisso, De Maio; Rincon, Bertolacci, Kucka, Edenilson; Falque, Perotti, Niang. In panchina: Lamanna, Sommariva, Tambe, Izzo, Bergdich, Laxalt, Mandragora, Lestienne, Pavoletti, Borriello.

18.25 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

0′ Calcio d’inizio dato dal Genoa. Primo pallone toccato da Iago e Perotti.

sam-gen1

1′ Subito il Genoa pericoloso: Bertolacci sfiora il gol del vantaggio.

6′ Punizione Samp: Soriano la mette in mezzo con Romagnoli che di testa manda sul fondo.

8′ Cross teso di Obiang, allonanta De Maio.

12′ Regini prova l’eurogol da 40 metri ma non trova la porta.

13′ Primo corner guadagnato dal Genoa.

13′ Dalla battuta viene fischiato un fallo in attacco.

15′ Se ne è andato il quarto d’ora di gioco e sempre 0-0.

17′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL IAGO FALQUEEEEE!!!! Genoa in vantaggio!! Splendida azione dei grifoni con Niang che mette dentro una bella palla che Iago deve solo insaccare. Dubbi sulla posizione di Niang come si vede qui sotto.

sam-gen2

19′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL immediato il pareggio dei EDEEEEER!!!! Incredibile errore di Roncaglia che si fa portare via il pallone da Eder che con un destro a giro la piazza sul palo lontano siglando l’1-1!!

sam-gen3

20′ Dopo il gol del momentaneo vantaggio del Genoa, era stato ammonito Viviano che aveva reagito all’esultanza degli avversari che erano andati sotto la curva blucerchiata.

23′ Gioco fermo con Viviano che si cambia gli scarpini.

25′ Fallaccio di Roncaglia che viene ammonito.

26′ Che gol ha sbagliato Okaka??? Cross a mezza altezza dalla destra di Aquah con Okaka che la deve solo mettere dentro ma manda incredibilmente alto da 2 metri.

sam-gen4

28′ Torna a farsi vedere il Genoa con il sinistro di Niang che viene bloccato da Viviano.

30′ Scocca la mezz’ora ed il Genoa, con Niang, guadagna una punizione dal limite.

31′ Punizione calciata da Iago che manda di poco a lato.

33′ Che derby!! Bellissima partita fin qua con ritmi altissimi.

37′ Destro di Niang e Viviano respinge in corner.

40′ Ammonito Soriano: era diffidato e salterà la prossima gara.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

49′ Si scalda Samuel Eto’o.

54′ Angolo per il Genoa: al centro si fa vedere Niang ma viene fischiato un fallo in attacco.

59′ Samp in dieci per un problema a De Silvestre, momentaneamente a bordo campo.

61′ Conclusione di Acquah, blocca senza problemi Perin.

63′ Destro da fuori di Roncaglia: deviato in angolo.

65′ Cambio Samp: dentro Duncan, fuori Palombo.

71′ Secondo cambio per la Sampdoria: esce Soriano, dentro Muriel.

72′ Giallo per Eder e anche lui era diffidato.

75′ Primo cambio per il Genoa: fuori Edenilson, dentro Bergdich.

76′ Ammonito Obiang.

76′ Anche Obgian era diffidato e salterà la prossima. Samp quindi senza Eder, Obiang e Soriano.

78′ Tiro cross di Perotti che termina addirittura in fallo laterale.

79′ Ci prova da fuori Bertolacci: deviato in angolo.

80′ Cambio per il Genoa: inizia la nuova avventura al Genoa di Borriello. Fuori Niang.

81′ Per Borriello si tratta del debutto stagionale, visto che con la Roma non aveva mai giocato.

83′ Ultimo cambio per la Samp: dentro anche Eto’o, fuori Eder.

85′ Clamorosa palla-gol fallita dalla Samp con Obiang che, solo davanti a Perin, la manda alta!

87′ Ultimo cambio per Gasperini: dentro Izzo per Iago Falque.

93′ TRAVERSA del Genoa!!! Colpo di testa di Kucka e il legno dice no!! Poi arriva Bertolacci e Viviano compie il miracolo!!