Primavera: diretta Salernitana-Cagliari 2-3

Si gioca oggi alle ore 11.00 Salernitana-Cagliari gara valida per la prima giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Salernitana-Cagliari 2-3 (1-1 pt)

Marcatori: 23′ D’Avino (S), 36′ Murgia (C), 48′ Tarallo (S), 60′ Scanu (C), 83′ Auriemma (C)

SALERNITANA: Patella, Ferraro, Tarallo, Odjer, Penia, Cuono, Infante, Lorefice, D’Avino, Cassata, Faella.

CAGLIARI: Montaperto, Pinna, Arca, Bernardi, Colombatto, Cotali, Scanu, Auriemma, Arras, Murgia, Piras.

10′ Fase di studio tra le due formazioni in campo. Per il momento ancora nessun azione rilevante.

20′ Non cambia il punteggio. Intanto sopra trovate le formazioni ufficiali del match.

23′ GOOOOOOOOOOOL Salernitana in vantaggio!!

30′ Scocca la mezz’ora e da qualche minuto i padroni di casa sono passati in vantaggio.

36′ GOOOOOOOOOOL pareggio del Cagliari!

45′ Finisce il primo tempo sul parziale di 1-1.

45′ Al via la ripresa.

48′ GOOOOOOOOOOOOL la Salernitana si riporta in vantaggio.

60′ GOOOOOOOOOOOL pareggio del Cagliari e tutto nuovamente da rifare per i padroni di casa.

75′ Un quarto d’ora al termine e punteggio di 2-2.

83′ GOOOOOOOOOOOL i sardi passano in vantaggio!!! Terza rete del Cagliari che per la prima volta trova il vantaggio e lo fanno a pochi minuti dalla fine.

89′ ESPULSO un giocatore della Salernitana che chiude quindi in inferiorità numerica.

90′ Si entra nei minuti di recupero.

95′ Fischio finale. Vince in rimonta il Cagliari.