Primavera: diretta Cagliari-Inter 2-0

Si gioca oggi alle ore 10.45 Cagliari-Inter gara valida per la quarta giornata del campionato primavera 2015-2016. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Cagliari-Inter 2-0 (1-0 pt)

Marcatori: 36′ Murgia (C), 54′ Auriemma (C)

CAGLIARI: 1 Montaperto, 2 Pinna, 3 Arca, 4 Ceppitelli, 5 Cololombatto, 6 Cotali, 7 Scanu, 8 Auriemma, 9 Arras, 10 Murgia, 11 Serra.  A disposizione: 12 Galizia, 13 Bernadi, 14 Granara, 15 Taccori, 16 Puledda, 17 Seu, 18 Piras, 19 Pennington, 20 Manca, 21 Alberti.

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 6 Popa, 5 Gravillon, 3 Miangue; 7 Zonta, 4 De Micheli, 8 Bonetto; 10 Delgado, 9 Pinamonti, 11 Baldini. A disposizione: 12 Pissardo, 13 Sobacchi, 14 Equizi, 15 Tchaoule, 16 De La Fuente, 17 Bakayoko, 18 Appiah, 19 Miguel Mari, 20 Rapaic.

5′ Fase di studio tra le due formazioni; per il momento poco da raccontare.

8′ Ammonito un giocatore dell’Inter. Si tratta di Gravillon.

10 Conclusione di Zonta ma è centrale.

15′ Il Cagliari guadagna il primo corner del match.

17′ Ricordiamo che i sardi sono attualmente in testa del girone B con dieci punti.

20′ Inter pericolosa con un diagonale di Delgado che si perde sul fondo.

25′ Sinistro di Murgia che viene deviato in angolo.

26′ Cagliari vicinissimo al vantaggio: prima conclusione dei sardi respinta di pugno da Radu. Sulla respinta conclusione di Arras che sfiora la traversa.

27′ Risponde l’Inter con Baldini che da pochi passi manda di poco alto.

29′ Ci prova ancora Arras, questa volta dalla distanza: nessun problema per Radu.

30′ Scocca la mezz’ora e sempre punteggio bloccato sullo 0-0. Partita che però da qualche minuto ha aumentato i ritmi.

31′ PALO di Delgago!!

36′ GOOOOOOOOOL Caglari in vantaggio con Murgia!!

43′ Conclusione di Arras che manda sull’esterno della rete.

45′ Finisce il primo tempo.

47′ Colpo di testa di Ceppitteli che manda alto.

48′ Cagliari vicino al raddoppio: buco difensivo dell’Inter ed Arras può concludere facilmente. Miracolo di Radu.

54′ GOOOOOOOOOOOL raddoppio del Cagliari con Auriemma.

58′ Giallo per Auriemma.

59′ Cambio Inter: esce Gravillon, dentro Equizi.

67′ Continua a spingere il Cagliari: sinistro di Auriemma e Radu costretto ancora al miracolo.

68′ Ammonito De Micheli.

75′ Secondo cambio per l’Inter: dentro Bakayoko, esce Delgado.

80′ Occasione Inter per riaprire la gara ma Zonta fallisce sparando addosso al portiere.

82′ Ultimo cambio per l’Inter: dentro De La Fuente, esce De Micheli.

84′ Ci prova De La Fuente ma trova la deviazione di Pinna.

87′ Per il Cagliari si avvicina la quarta vittoria in altrettante gare di campionato.

88′ Cambio Cagliari: Arras fa spazio a Seu.

94′ Fischio finale: con un gol per tempo il Cagliari batte l’Inter e continua la sua corsa al comando della classifica del girone B.