Friday , 26 April 2024

Europa League: DIRETTA Napoli-Midtylland 5-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 19.00, Napoli-Midtylland gara valida per la terza giornata del gruppo D di Europa League 2015-2016. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

RADIOCRONACA/STREAMINGCLICCA QUI

Napoli-Midtylland 5-0

Marcatori: 13′ El Kaddouri (N), 22′ e 37′ Gabbiadini (N), 53′ Maggio (N), 76′ Callejon (N)

Ammoniti: 82′ David Lopez (N)

Napoli: (4-5-1) 25 Reina – 11 Maggio, 21 Chiriches, 26 Koulibaly, 3 Strinic – 23 Gabbiadini, 19 David Lopez, 6 Valdifiori, 17 Hamsik (C), 77 El Kaddouri – 24 L. Insigne. All.: Sarri. A disposizione: 22 Gabriel, 33 Raul Albiol, 2 Hysaj, 5 Allan, 8 Jorginho, 7 Callejon, 9 Higuain.
Midtjylland: (4-4-1-1) 31 Andersen – 28 Rømer, 26 Banggaard, 4 Sviatchenko (C), 70 Novak – 17 Olsson, 2 Hansen, 3 Sparv, 77 Royer – 7 J. Poulsen – 33 Onuachu. All.: Thorup. A disposizione: 30 Raahauge, 15 Lauridsen, 22 Duelund, 27 Sisto, 9 Rasmussen, 10 Pusic, 11 Ureña.

Recupero: 0’pt e 3’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

0′ Inizia la partita. Tradizionale difesa azzurra con pantaloncini bianchi e calzettoni azzurri per il Napoli, completo rosso con bordi neri per i danesi.

1′ Dopo sessanta secondi quasi esatti, El Kaddouri di divora un clamoroso goal a porta spalancata, facendosi rimontare e sparando a lato.

5′ Senza esiti il primo corner della gara a favore dei partenopei.

6′ Secondo angolo per il Napoli, esce a vuoto Andersen ma nessuno ne approfitta.

9′ Ancora il Napoli al tiro con Lorenzo Insigne.

12′ Prima replica del Midtylland con il tiro di Onuachu parato da Reina.

13′ GOOL!! Segna questa volta El Kaddouri su assist splendido di Lorenzo Insigne, ma il goal era in netto fuorigioco, svista del guardalinee e goal irregolare convalidato!

16′ Provano a rispondere i danesi.

17′ Sbaglia tutto Gabbiadini, che di testa mette a lato. Buona occasione ancora per gli azzurri.

19′ Ancora al tiro  El Kaddouri, palla sulla schiena di Royer e ribattuta.

22′ GOOL!! A porta vuota segna Gabbiadini, che deve solo spingere in rete un tiro di Lorenzo Insigne respinto malissimo dal portiere Andersen! Da notare il difensore danese sulla riga che si fa comicamente infilare in tunnel dal tiro non irresistibile dell’esterno offensivo.

30′ Sempre i partenopei a menare le danze, ma il tiro di Hamsik risulta impreciso.

33′ Dopo il primo goal subito, il Midtylland aveva provato una timida reazione, ma dopo il due a zero i danesi sembrano davvero dimessi.

34′ Ancora angolo per il Napoli, esce nuovamente a vuoto il disastroso portiere Andersen ma Koulibaly non solo mette di testa fuori a porta vuota, ma commette anche fallo in attacco.

37′ GOL! Mentre segna anche il Bruges, arriva la terza rete del Napoli ancora con Gabbiadini, che segna con un tiro lento e centrale che sorprende Andersen! L’assist è stato nuovamente fornito da Lorenzo Insigne, dopo uno sfondamento sulla sinistra di El Kaddouri.

44′ Sta per terminare un primo tempo che sta qualificando matematicamente il Napoli, che stravince un girone facile ed inizierà già a pensare al prossimo turno, dove potrebbe trovare avversari di ben altra caratura.

45′ Fine primo tempo. La ripresa dovrebbe essere solo una formalità.

46′ si riparte. Cambio nei danesi con Ureña che prende il posto di Hansen.

47′ Subito un guizzo di Lorenzo Insigne ed angolo per il Napoli su cui Andersen esce ancora a vuoto.

50′ Prima occasione della gara per i danesi con Olsson che ci prova ma viene anticipato dal portiere partenopeo Reina.

53′ GOL! Segna anche Maggio, che mette in rete nonostante una goffa scivolata sul terreno bagnato! Il fluidificante vicentino riesce comunque a tirare e trafigge il pessimo Andersen!

57′ Dominio partenopeo con Allan che ci prova dalla distanza ma Andersen smanaccia in angolo.

58′ Callejon al posto di Lorenzo Insigne, mentre Allan aveva preso il posto di Hamsik pochi minuti fa.

61′ Pusic al posto di Onuachu.

65′ Tiro di Gabbiadini deviato in angolo, non si ferma il Napoli.

68′ Sisto al posto di Olsson e Hysaj al posto di Strinic.

75′ Respinto il tiro di El Kaddouri, ormai non c’è partita.

76′ GOOL! Angolo per il Napoli, arriva Callejon che colpisce di testa ad incrociare e batte per la quinta volta il frastornato portiere Andersen.

83′ Tiro fuori di Gabbiadini.

85′ Ancora un tiro dalla distanza di Allan e pallone sul fondo.

90’+1 Ancora un tiro di El Kaddouri quando siamo arrivati ormai agli sgoccioli della gara.

90’+3 Finisce la partita. Passeggiata di salute per il Napoli di Sarri.