Tuesday , 19 March 2024

Youth League: diretta Roma-Monaco 1-2 | Giallorossi eliminati

Si gioca oggi alle ore 14.00 Roma-Monaco primavera gara valida per gli spareggi di Youth League 2016-2017, la Champions League delle squadre primavera. Il match, che andrà in scena al Tre Fontane di Roma, è  scontro diretto: chi vince accede al turno successivo. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match, cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Roma-Monaco 1-2 (finale)

Streaming/TV: clicca qui

Marcatori: 12′ Grossi (R), 56′ rig. Bongiovanni (M), 58′ Sylla (M)

ROMA: Crisanto; De Santis E., Ciavattini, Marchizza, Pellegrini; Frattesi, Grossi, Anočić​; Tumminello, Soleri, Keba Coly. A disp.: Romagnoli, Bordin, Antonucci, Nani, Marcucci, Franchi, Valeau.

MONACO: Badiashile; N’Gakoutou-Yapende, Mbae, Serrano, Silva; Appin, Muyumba, Diallo, Alioui; Bongiovanni, Sylla. A disp.: Mifsud, Ouedraogo, Zerkane, Kote, Enjolras, Abanda Mfomo, Delpierre.

3′ Subito giallo per Mbae.

6′ Roma ad un passo dal vantaggio: conclusione di Frattesi, deviazione di Serrano e pallone che sbatte sul palo prima di finire fuori. Sarà corner, il primo della gara.

7′ Giallo anche per Serrano.

8′ Conclusione mancina di Tumminello, blocca a terra Badiashile.

11′ Terzo ammonito per i francesi, si tratta di Silva.

12′ GOL!!! Grossi sblocca il match per il vantaggio della Roma!!

13′ Risposta immediata del Monaco: conclusione di Bongiovanni. e miracolo di Crisanto.

19′ Primo ammonito nella Roma, è De Sanctis.

22′ Pestone per Grossi. Intervento dei sanitari e gioco fermo.

28′ Pasticcio di Mbae che controlla male e regala un corner alla Roma.

29′ Dagli sviluppi del corner, contropiede del Monaco ma è super la chiusura di Pellegrini.

30′ Scocca la mezz’ora e Roma avanti di una rete.

33′ Destro dal limite di Appin: pallone che termina sul fondo con Crisanto che c’era.

34′ Adesso sono i francesi a fare la partita con la Roma che controlla senza soffrire.

40′ Ammonito Appin che stende Grossi.

42′ Ultimi minuti di primo tempo. Ricordiamo che il match è a scontro diretto e chi perde è fuori. La Roma è l’ultima italiana rimasta dopo la sconfitta di ieri della Juventus.

44′ Doppio intervento decisivo di Serrano che ferma il contropiede della Roma.

45′ Due minuti di recupero.

47′ Finisce il primo tempo.

46′ CALCIO DI RIGORE per il Monaco ed ESPULSO De Santis! Era il secondo giallo per lui e quindi scatta il rosso. Avvio shock per la Roma.

47′ PARATO!!! Batte Sylla ma Crisanto respinge! Si resta sull’1-0.

49′ Corre ai ripari mister De Rossi: dentro Bordin per Keba.

55′ CALCIO DI RIGORE per il Monaco!! Altro penalty in favore dei francesi per un fallo di Anocic.

56′ GOL!!! Questa volta non sbaglia Bongiovanni che spiazza Crisanto per l’1-1.

58′ GOL!!! Clamoroso errore di Crisanto che si sfa sfuggire il pallone dopo un’uscita bassa e per Sylla è un gioco da ragazzi insaccare.

62′ Brutto intervento da dietro di Bordin che non viene neanche ammonito.

63′ Ammonito invece Muyumba.

67′ ESPULSO Serrano! Doppio giallo anche per lui e ristabilita la parità numerica. Decisione però dubbia in quanto Serrano ha preso palla.

68′ Secondo cambio per la Roma: fuori Grossi, dentro Antonucci.

74′ Cambio per il Monaco: dentro Ouedraogo per Alioui.

79′ Altro cambio per la Roma con Franchi che prende il posto di Anocic.

82′ Proteste Roma con Soleri che chiede un rigore. L’arbitro fa proseguire.

85′ Fallo di Pellegrini che viene ammonito. Si fa dura per la Roma.

87′ Giallo per Bongiovanni per perdita di tempo.

88′ Marchizza! Colpo di testa del giocatore giallorosso con il pallone che sfiora il palo. Roma ad un passo dal pareggio, peccato.

90′ Cinque minuti di recupero.

93′ ESPULSO Ciavattini. Doppio giallo per lui e Roma in nove. Eliminazione ad un passo.

95′ Fischio finale! La Roma viene eliminata dalla Youth League.