Tuesday , 19 March 2024

Lega Pro: DIRETTA Prato-Livorno 1-3 | Tre reti amaranto per uscire dalla crisi

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.30 la partita Prato-Livorno, gara valida per la trentunesima giornata del campionato di Lega Pro girone A. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Prato-Livorno 1-3 – live streaming

Marcatori: 33′ Gabarro (L), 40′ Galli (L), 45’+1 Tavano (P), 58′ Luci (L)

Prato: Malgrati, Martinelli, Gargiulo, Monini, Tavano, Di Molfetta, Ceccarelli, Checchin, Ghidotti (C), Tomi, Marzorati. All.: Monaco. A disposizione: Layeni, Catacchini, Romano, Carcuro, Danese, Malotti, Benucci, De Marchi, Beduschi, Piscitella.
Livorno: Mazzoni, Benassi, Borghese, Gasbarro, Valiani, Luci (C), Gallo, Maritato, Venitucci, Murillo, Franco. All.: Foscarini. A disposizione: Vono, Toninelli, Vantaggiato, A. Marchi, Gemmi, Ferchichi, Morelli, Dell’Agnello, Caetano Calil.

0′ La partita è cominciata.

2′ Un cross di Tomi diventa un tiro ma finisce sul fondo.

10′ Dieci minuti di partita non entusiasmante.

14′ Tiro di Tavano che viene deviato, Galli riesce a mettere in angolo in qualche modo. Brivido per il Livorno.

18′ Tiro di Luci deviato in angolo.

24′ Ammonito Galli.

25′ Sempre zero a zero, ma per ora meglio il Prato.

27′ Bel tiro di Checchin che esce di nulla. Sempre il Prato a creare palle goal.

32′ Improvvisa occasione per il Livorno con Gasbarro che di va di testa e mette i brividi al pubblico del “Lugobisenzio”.

33′ GOOOL!! Proprio Gasbarro di testa porta in vantaggio il Livorno, nonostante meritava il Prato!! Che dormita difensiva dei biancazzurri.

35′ Ammonito Venitucci.

37′ Paperaccia di Mazzoni, palla a porta vuota a Martinelli che riesce a centrare sull’esterno della rete. Il Prato si divora il goal del pareggio e Mazzoni ringrazia.

40′ GOOOL!! Raddoppio del Livorno con un tiro a giro di Galli che finisce sul secondo palo ed impallina Malgrati!! Il Prato sbaglia, mentre il Livorno segna, questa la sintesi del primo tempo!

45’+1 GOOOL!! La riapre il Prato con una magia di Tavano, che brucia due difensori amaranto e batte il pessimo Mazzoni!!! Finisce il primo tempo con questo goal che riaccende le speranze dei locali!!

46′ Si riprende a giocare.

47′ Due cambi nell’intervallo: Toninelli al posto di Galli e Piscitella al posto di Ceccarelli.

51′ Finisce fuori un tiro di Gargiulo.

55′ Alessandro Marchi al posto di Venitucci.

57′ Tiro al volo di Tavano che esce a lato.

58′ GOOOOL!! Palla regalata a Luci in fase di disimpegno, il terzino labronico fa partire un diagonale imprendibile per Malgrati e la partita pare nuovamente chiusa!!

63′ Entra De Marchi al posto di Tavano.

70′ Sempre tre a uno Livorno ed il Prato pare non crederci più di tanto.

71′ Luci sparacchia addosso a Malgrati da ottima posizione.

72′ Di Molfetta slata due uomini ma sparacchia a alto.

74′ Entra Catacchini al posto di Ghidotti.

76′ Si rivede in campo Vantaggiato, esce Murillo.

80′ Tiro di Piscitella deviato in angolo.

90’+1 Ammonito Mazzoni.

90’+3 Finisce la partita. Tris labronico sui resti del Prato.