Serie A: DIRETTA Sampdoria-Fiorentina 2-2 | Babacar la pareggia all’ultimo

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 12.30 la partita Sampdoria-Fiorentina, gara valida per l’anticipo dell’ora di pranzo della trentunesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

aggiornamento ore 11.50: Calcio d’inizio rinviato di venti minuti per problemi logistici legati alla corsa che si sta svolgendo in questi minuti a Genoa. Si inizierà alle 12.50.

Sampdoria-Fiorentina 2-2 (finale)

Marcatori: 5′ B.Fernandes (S), 60′ G. Rodriguez (F), 71′ Alvarez (S), 89′ Babacar (F)

SAMPDORIA: Viviano, Dodo, Barreto, Bruno Fernandes, Schick, Linetty, Bereszynski, Silvestre, Quagliarella, Torreira, Skriniar

FIORENTINA: Tatarusanu; Sanchez, Gonzalo Rodriguez, Astori; Tello, Badelj, Valero, Milic; Bernardeschi, Ilicic; Babacar.

5′ GOL!! Grandissimo gol di Bruno Fernades!! Gran sinistro imparabile per Tatarusanu!

9′ Conclusione mancina di Quagliarella che manda alto.

15′ Al quarto d’ora di gioco, punteggio di 1-0 per la Samp.

20′ Punizione Fiorentina: batte Bernardeschi a giro con il pallone che sfiora il palo. Occasione per la Viola.

21′ Prova la girata al volo Schick ma scivola al momento del tiro e colpisce male.

22′ Occasione Samp! Palla persa da Badelj, Schick serve Fernandes che calcia in porta. Tatarusanu riesce a respingere con i piedi.

23′ Risponde la Fiorentina con un destro potente da fuori che manca di poco il bersaglio.

26′ Ammonito Gonzalo Rodriguez.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

40′ Botta di Tello, blocca Viviano.

42′ Ci prova ancora Bernardeschi che trova però Babacar: fuorigioco e punizione Samp.

46′ Subito un cambio per la Fiorentina: Kalinic prende il posto di Ilicic.

49′ Girata di Babacar, blocca Viviano.

55′ Ci prova Barreto ma è tutto facile per il portiere della Fiorentina.

60′ GOL!! Pareggio della Fiorentina con la rete di Gonzalo Rodriguez!

65′ Cambio Samp: dentro Praet per Bruno Fernandes,

67′ Subito ammonito Praet.

71′ GOL!! Nuovo vantaggio della Samp con la rete di Ricky Alvarez.

75′ Ammonito Alvarez.

89′ GOL!! Pareggio della Fiorentina con Babacar.