Champions League: DIRETTA Juventus-Barcellona 3-0 | I bianconeri annientano gli spagnoli

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45, Juventus-Barcellona gara valida per l’andata dei quarti di finale di Champions League 2016/2017. Noi seguiremo la gara in diretta con gli aggiornamenti di punteggio in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

Juventus-Barcellona 3-0 (finale)

Marcatori: 7′, 22′ Dybala (J), 55′ Chiellini (J)

JUVENTUS: Buffon; Dani Alves, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro; Khedira, Pjanic; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain.

BARCELLONA: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Mathieu; Mascherano, Rakitic, Iniesta; Messi, Suarez, Neymar.

20.35 – Mentre si avvicina l’inizio di Juve-Barca, giunge la notizia di tre esplosione in Germania sulla strada dove stava passando il bus del Borussia Dortmund: non si gioca Borussia-Monaco.

20.40 – Squadre nel tunnel, pronte a fare il loro ingresso in campo.

0′ Calcio d’inizio dato dagli ospiti.

1′ Subito un tiro poco convinto di Khedira che con il sinistro manda alto.

3′ Punizione di Pjanic per la testa di Higuain: girata centrale, blocca in due tempi Ter Stegen.

7′ GOL GOL!!! Juve in vantaggio con la rete di Dybala: servito in area, stop e girata con un sinistro a giro!

11′ Finalmente si vede il Barca che dopo un avvio a tinte bianconere, è riuscito ad arrivare nella zona di Buffon.

14′ Lancio di Bonucci per Dybala, anticipato dall’uscita di Ter Stegen.

21′ Miracolo di Buffon! Passaggio illuminante di di Messi che libera Iniesta mettendolo davanti al portiere: il tiro dello spagnolo è angolo sul secondo palo ma Buffon ci mette la mano e manda in angolo. Grande parata.

22′ GOL!! DYBALA!! Raddoppio della Juventus! Azione di Mandzukic che sfonda sulla sinistra, trova il fondo e appoggia all’indietro per l’argentino che di prima intenzione conclude in porta beffando Ter Stegen sul suo palo.

27′ Ammonito Iniesta: è per lui il primo giallo.

29′ Va in gol Messi ma il gioco era già fermo e non si può parlare di gol annullato.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio di 2-0. Buona prestazione della Juventus, complice anche un inesistente Barca.

34′ Scintille tra Mandzukic e Messi: l’argentino chiede scusa al croato che non accetta.

40′ Gara che adesso ha abbassato i ritmi e a tratti risulta noiosa: Barca che cerca di attaccare ma Juventus chiusa a riccio in difesa del doppio vantaggio.

44′ Sinistro velenoso di Higuain: c’è una deviazione e sarà corner. Dalla battuta ne scaturisce un secondo corner con la Juve che può chiudere il primo tempo in attacco.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Avanti la Juve grazie a Dybala.

45′ Inizia il secondo tempo con un cambio nel Barca: fuori Mathieu, dentro Gomes.

46′ Subito Barcellona ad un passo dal gol: rasoterra insidioso di Messi che va a sfiorare il palo. La Pulce chiede il corner ma secondo l’arbitro non c’è stata deviazione.

49′ Palla dentro per Suarez con Buffon che in uscita bassa lo anticipa.

52′ Conclusione da fuori di Iniesta che fa a sfiorare la traversa.

53′ Sul ribaltamento di fronte arriva al tiro Higuain che tenta un piazzato ma è debole.

53′ Ammonito Suarez.

54′ Ancora Higuain che scatta sul filo del fuorigioco e si trova solo in area: egoista l’argentino che conclude in porta quando poteva servire Dybala.

55′ GOL!!! Arriva la terza rete della Juventus con Giorgio Chiellini che insacca di testa!

57′ Giallo per Iniesta.

62′ Ammonito Mandzukic.

67′ Barca vicina al gol: invenzione di Messi che mette dentro per Suarez. Il suo diagonale finisce a fil di palo, complice anche una deviazione. Sarà corner.

72′ Primo cambio per la Juve: fuori Cuadrado tra gli applausi, dentro Lemina.

73′ Ammonito Khedira per simulazione.

81′ Secondo cambio per Allegri: fuori Dybala, al suo posto Rincon.

85′ Mentre ci avviamo verso il novantesimo, ricordiamo che il match di ritorno si giocherà la prossima settimana, esattamente alle 20.45 di mercoledì 19 aprile.

89′ Ultimo cambio per la Juventus che per questi ultimi minuti si copre: fuori Pjanic, dentro Barzagli.

91′ Ammoniti Umtiti e Lemina.

94′ Fischio finale! La Juventus si impone 3-0 sul Barcellona.