Serie A: DIRETTA Milan-Roma 1-4 | I giallorossi dilagano sui cocci rossoneri

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Milan-Roma, gara valida per il posticipo della trentacinquesima giornata della serie A stagione 2016-2017. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai.

CLICCA QUI PER SEGUIRE DIRETTA MILAN SU FACEBOOK

Milan-Roma 1-4

Marcatori: 7′ e 28′ Dzeko (R), 75′ Pasalic (M), 77′ El Shaarawy (R), 86′ rig. De Rossi (R)

Ammoniti: Sosa (M), Vangioni (M), Lapadula (M), Manolas (R), Bertolacci (M), Ocampos (M)

Espulso: 84′ Paletta (M) per fallo che interrompe una chiara occasione da goal

Milan: Donnarumma; De Sciglio, Zapata, Paletta, Vangioni (Ocampos); ; Mati Fernandez (Bertolacci), Sosa (Gomez), Pasalic, Suso; Lapadula, Deulofeu. All.: Montella.
Roma: Szczesny; Emerson Palmieri, Manolas, Fazio, Juan Jesus; Paredes, De Rossi, Nainggolan (Grenier); Salah, Dzeko (Bruno Peres), Perotti (El Shaarawy). All.: Spalletti.

0′ Calcio d’inizio della Roma.

7′ GOOOL! Vangioni regala clamorosamente palla a Salah, passaggio per Dzeko che tira sul primo palo e segna!! Erroraccio di Vangioni!!

10′ Tiro al volo di Sosa deviato in angolo.

11′ Salah mette giù in qualche modo il pallone e poi tira malamente; pallone alto sulla traversa!

13′ Cross di Perotti, buca Dzeko, lo imita Donnarumma ma dietro di lui c’è Vangioni a liberare.

14′ Contropiede rossonero, tiro di Deulofeu deviato che finisce sull’esterno della rete, dando solo l’illusione del goal.

15′ Tiro di Mati Fernandez che finisce sul fondo.

16′ Tiro di Paredes su cui pasticcia Donnarumma, ma poi riesce a bloccare in due tempi.

17′ PALO di Perotti con un tiro da fuori area sul primo palo che Donnarumma non era riuscito a trattenere. Clamorosa occasione per il raddoppio giallorosso.

18′ Tiro alto di Nainggolan.

20′ Sbaglia la chiusura Vangioni, la palla finisce sui piedi di Dzeko che gira di prima intenzione e spara altissimo.

22′ Gran botta di Sosa, Szczesny si tuffa e manda in angolo.

28′ GOOOOL!! Remake del primo goal dell’Empoli a “San Siro”, corner sul primo palo, Donnarumma non esce e Dzeko segna con un colpo di testa sul primo palo!!

30′ Anche Szczesny è in vena di errori ed esce a vuoto su un corner, ma Zapata non arriva alla deviazione a porta vuota.

36′ Tiro fuori di Salah.

37′ PALO ancora della Roma con un tiro rasoterra di Nainggolan che sorprende ancora una volta Donnarumma sul suo palo, anche questa volta il portiere non trattiene e la palla sbatte sul legno.

39′ Contropiede giallorosso, Perotti non riesce a superare Donnarumma in uscita e non guadagna nemmeno l’angolo.

42′ Botta di Nainggolan che finisce alta sulla traversa.

43′ Tiro al volo di Nainggolan che termina altissimo.

45’+1 Fine primo tempo.

46′ Si riprende con un cambio discutibile: fuori Mati Fernandez e dentro Bertolacci.

54′ La Roma sembra stia gestendo il doppio vantaggio contro un Milan abbastanza impotente, almeno fino ad ora.

59′ Entra El Shaarawy al posto di Perotti, che non ne aveva più.

61′ Stava per commettere un altro errore Donnarumma, che esce incerto e per poco non si fa anticipare di testa da Salah.

65′ Tiro centrale di Emerson Palmieri che Donnarumma blocca senza problemi.

66′ Lancio di Nainggolan ma Dzeo svirgola la conclusione che termina a lato.

67′ Botta dalla distanza di Bertolacci che termina abbondantemente a lato.

68′ Ocampos prende il posto di Vangioni.

69′ Deulofeu mette in mezzo un pallone ma Manolas anticipa un pigro Lapadula.

70′ Tiraccio di Ocampos che finisce in curva.

71′ Nainggolan ha i crampi e lascia il posto a Grenier.

73′ Tiro rimbalzante di El Shaarawy che sfugge a Donnarumma, ma non c’è nessuno pronto a ribadire in rete.

75′ GOOL! Corner dalla destra, Ocampos tocca il pallone di testa e questo finisce dalla parte opposta a Pasalic, che segna facilmente di testa a porta vuota!

78′ GOOOOL!! Goal dell’ex di El Shaarawy, che riceve la sponda di Dzeko ed ha tutto il tempo di stoppare il pallone e mandarlo all’angolino, senza che nessun difensore rossonero si degni di contrastarlo!!!

80′ Ancora la difesa del Milan che si addormenta, ma il tiro di Salah viene deviato in angolo.

81′ Entra Bruno Perez al posto di Dzeko, anche lui in preda a crampi.

84′ RIGORE PER LA ROMA!!! Fallo di Paletta su Salah e rosso diretto per il difensore!! Rigore e rosso nettissimi!!

85′ Batte De Rossi… GOOOOL!! De Rossi batte malissimo ma clamorosamente Donnarumma non la prende!!

86′ Entra Gomez al posto di Sosa.

87′ Tiro fuori di Suso.

90′ Finisce la partita senza recupero.