Europeo Under 17 DIRETTA Italia-Turchia 1-2 | I turchi guadagno tre punti e gli azzurrini vengono eliminati

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.45  la partita Italia-Turchia under 17, valida per la terza giornata del gruppo A del Campionato Europeo di Under 17 in corso in Croazia. Si gioca al “Rujevica-HNK Rijeka” di Fiume. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

Italia-Turchia 1-2

Marcatori: 5′ Karaahmet (T), 15′  Pellegri (I), 74′ Atalay Babacan (T)

ITALIA: Ghidotti; Bellanova, Bettella, Anzolin, Candela; Portanova, Rizzo Pinna, Biancu, Visconti; Pellegri, Merola. A disp.: Gemello, Campeol, Bellodi, Nicolussi Caviglia, Vignato, Bianchi F.

TURCHIA: Berke Ozer; Ramazan Civelek, Ozan Kabak, Abdussamed Karnuçu, Berke Cetin; Kerem Kesgin, Sefa Akgün, Atalay Babacan; Yunus Akgün, Malik Karaahmet, Recep Gül. A disp.: Oruç, Ali Göçmen, Umut Güneş, Biçer, Gök, Enes Ilkin, Hasan Adıgüzel.

5′ Gollll di Karaahmet, la Turchia passa in vantaggio.

8′ Lancio in area per Karaahmet, L’arbitro fischia fuorigioco.

10′ I turchi stanno dominando la partita in questo primo frangente, Yunus Akgün arriva al tiro ma il pallone termina a lato.

13′ Merola arriva sul pallone dopo in corner di un compagno ma non inquadra la porta.

15′ Golll di  Pellegri, gli azzurrini trovano il pareggio.

17′ Dopo un inizio traballante, l’Italia sembra avere preso le misure sulla Turchia.

20′ Tutte e due le squadre hanno buon ritmo in questi primi venti minuti, la patita è equilibrata.

23′ Ci sono molte interruzioni per falli tattici nella partita, forse l’arbitro dovrebbe tirare fuori qualche cartellino.

26′ Arriva il primo giallo della partita a Sefa Akgün per una brutta entrata.

30′ I giocatori in campo non sembrano calmarsi,  giallo a Yunus Akgün per un brutto fallo.

33′ Pellegri cerca direttamente la porta da punizione ma la palla termina  a lato.

35′ Mancano pochi minuti alla fine del primo tempo, le squadre sono attente a non subire gol prima di rientrare negli spogliatoi.

39′ Visconti prova il tiro dalla distanza ma il pallone esce.

40′ L’arbitro fischia la fine del primo tempo.

40 Calcio d’inizio.

41′ Cambio nella Turchia: entra Hasan Adıgüzel ,esce Recep Gül.

42′ Biancu calcia la punizione in area, la difesa anticipa e allontana il pallone.

46′ Grande occasione per l’Italia con Biancu che tira e sfiora il palo.

50′ Cambio per gli azzurrini: entra Vignato, esce Visconti.

53′ Merola prova la conclusione dal limite dell’area, il portiere para senza problemi.

56′ Lancio in area per Kerem Kesgin, l’arbitro fischia per fuorigioco.

59′ Sostituzione per la Turchia: entra Umut Güneş, esce Yunus Akgün.

62′ Siamo a 20 minuti circa dalla fine della partita, se le squadre vogliono i tre punti si devono impegnare di più.

64′ Cambio per l’Italia: entra Bianchi, esce Portanova.

68′ Grande parata di Berke Özer che ha salvato la porta dal due a uno degli azzurrini.

72′ Troppe interruzioni in questa partita, l’arbitro ha sempre il fischietto in bocca e praticamente non si fanno 3 passaggi uno dietro l’altro.

74′ Golll di Atalay Babacan, la Turchia torna in vantaggio.

76′ Cambio per la Turchia: entra Gök , esce Sefa Akgün.

78′ Anche l’Italia prova le ultime cartucce a disposizione: entra Campeol, esce Candela.

81′ Ospiti ancora pericolosi con Malik Karaahmet, il portiere azzurro questa volta si salva.

82′ L’arbitro fischia la fine della partita.