Sunderland-Manchester City 1-0: la diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00 la diciannovesima giornata di Premier League. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Sunderland-Manchester City

Sunderland-Manchester City 1-0

Marcatori: 90’+3 Dong (S)

0′ Fischio d’inizio

6′ Un tiro per parte in questo scoppiettante inizio

8′ Giallo per De Jong (M)

13′ Gran tiro di Johnson (MC) ma non va

17′ Ricordiamo che il City ha la ghiotta occasione di rifilare punti ai cugini dello UTD usciti sconfitti con il fanalino di coda Blackburn

24′ Occasione Sunderland con Sessegnon: respinta

26′ Kilgallon per Brown (S) infortunato

31′ Doppio tentativo Kolarov-Dzeko nel giro di un minuto. IL City aumenta la pressione

35′ Traversa clamorosa di Dzeko!!!!

45′ Viene segnalato un minuti di recupero, mentre Gardner tira verso la porta del City ma la palla si perde alta.

45′ Finisce il primo tempo senza reti.

46′ Inizia il secondo tempo. Nel City, Aguero al posto di De Jong.

55′ Altro cambio per un City che non crea occasioni. David Silva al posto di Nasri.

56′ Dzeko calcia altissimo.

58 Dzeko serve Aguero che prova ad angolare ma Mignolet mette in angolo con un piede.

63′ Occasionissima per Sassegnon che salta l’uomo ed incrocia, palla a lato di un soffio.

65′ Ammonito Larsson.

66′ Kolarov lascia il campo a Richards.

77′ Il coreano Ji Dong-Wong in campo al posto di Bendtner.

81′ Dzeko colpisce di testa ma mette a lato.

82′ Elmohamady entra in campo al posto di Vaughan.

88′ Che occasione sciupata dal City!! Tiro di David Silva, Mignolet non trattiene, la palla arriva sulla testa di Richards che colpisce a porta vuota ma prende in pieno la traversa!

90’+3 CLAMOROSO!!!!! GOL DEI BLACK HATS ALL’ULTIMO SECONDO!!!! IL COREANO DONG, DOPO CHE IL SUNDERLAND AVEVA FATTO CATENACCIO PER NOVANTA MINUTI!!! Dong parte sul filo del fuorigioco, scarta Hart e deposita in rete!!! Non c’è neanche il tempo di ricominciare, che l’arbitro fischia la fine!!!!