Tuesday , 19 March 2024

Amichevole: DIRETTA Napoli-Chievo 1-1 | Ounas pareggia la rete di Inglese

Si gioca oggi, sabato 22 luglio, la gara Napoli-Chievo valida per il quarto test amichevole sia per la squadra allenata da Sarri sia per i clivensi. Antipasto del prossimo campionato di Serie A con le squadre in campo a Dimaro Folgarida, località dove la squadra partenopea sta svolgendo il ritiro estivo, con calcio d’inizio alle ore 21.00. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Napoli-Chievo 1-1 – live streaming

Marcatori: 27′ Inglese (C), 59′ Ounas (N)

NAPOLI: Reina; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Rog, Jorginho, Hamsik; Callejón, Mertens, Insigne.

CHIEVO: Sorrentino, Cacciatore, Bani, Gamberini, Gobbi; Castro, Radovanovic, Bastien; Birsa, Pucciarelli, Inglese.

21.00 – Squadre che fanno il loro ingresso in campo. Anche oggi Milik parte dalla panchina.

0′ Calcio d’inizio dato dal Chievo.

2′ Callejon recupera palla e prova a ripetere il gol in pallonetto realizzato contro il Carpi. Pallone di poco alto.

6′ Cross sul secondo palo dove Bastien prova la semi rovesciato non trovando la porta.

13′ PALO! Traversone basso per Mertens che anticipa il marcatore e manda il pallone sul palo. Sulla respinta ancora Mertens che manda alto mangiandosi un facile gol.

19′ Conclusione potente di Insigne che trova l’ottima risposta di Sorrentino.

21′ Ancora Napoli ad un passo dal gol: Callejon solo in area, la mette al centro e si crea un batti e ribatti con il pallone che finisce in corner.

27′ GOL!! Il Chievo è in vantaggio!! Errore di Koulibaly ed Inglese batte Reina con un bel destro.

30′ Problemi per Ghoulam, si scalda Maggio.

32′ Conclusione da fuori di Rog ma tutto inutile per Callejon era in fuorigioco.

43′ Cross di Birsa e stacco di testa di Gamberini che sfiora il raddoppio.

45′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia il secondo tempo con il Napoli quasi stravolgo. Questa la formazione mandata in campo da Sarri: Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Allan, Jorginho, Zielinski; Ounas, Milik, Mertens.

56′ Azione personale di Ounas che serve Milik anticipato da un avversario.

59′ GOL!!! Pareggio del Napoli con la rete di Ounas!

60′ Altri cambi per il Napoli: fuori Mertens, Koulibaly, Jorginho e Ghoulam, dentro Tonelli, Diawara, Giaccherini e Mario Rui.

69′ Conclusione di Milik che non ci mette potenza, complice anche l’intromissione del compagno Allan.

71′ Ci prova Garritano con un tiro che va a sfiorare il nuovo vantaggio clivense.

72′ TRAVERSA! Punizione magistrale di Gaudino che coglie il legno. Ancora Chievo vicino al vantaggio.

74′ Milik! Punizione di Diawara e deviazione volante di Milik che manda di poco fuori.

80′ Ultimi dieci minuti di gioco.