Amichevole: DIRETTA Hoffenheim-Bologna 3-0 | I tedeschi si impongono in un match nervoso

Si gioca oggi, sabato 5 agosto, la gara Hoffenheim-Bologna test amichevole per la squadra allenata da Donadoni. Squadre in campo alle ore 15.30. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori.

Hoffenheim-Bologna 3-0 – live streaming

Marcatori: 16′ Kaderabeck (H), 19′ Rupp (H), 60′ Gnabry (H)

HOFFENHEIM: Baumann; Kaderabek, Geiger, Vogt, Hubner; Akpoguma, Rupp, Zuber; Uth, Demirbay, Gnabry.

BOLOGNA: Mirante; Torosidis, Gonzalez, De Maio, Masina; Poli, Pulgar; Di Francesco, Falletti, Verdi; Destro.

0′ Calcio d’inizio. Inizia la prima sfida tra Hoffenheim-Bologna (domani mattina la seconda).

1′ Completo blu per i tedeschi, classica divisa rossoblu per il Bologna.

7′ Va al tiro Di Francesco che impegna Baumann.

10′ Fallaccio di Gnabry che stende Falletti. Quest’ultimo si fa male ed è costretto ad uscire. Dentro Nagy.

12′ Gara nervosa: ammoniti Destro e Rupp.

14′ Gol annullato a Di Francesco che commette fallo su Baumann.

16′ GOL!!! Tedeschi in vantaggio con la rete di Kaderabeck che gira in porta un traversone di Demirbay.

19′ GOL!!! L’Hoffenheim trova subito il raddoppio con Rupp. Momento di blackout del Bologna che aveva iniziato bene.

27′ Conclusione di Demirbay che trova attento Mirante.

30′ ESPULSO! C’è un rosso per un giocatore del Bologna..è Torosidis che ha commesso un fallo reazione.

38′ Altro ammonito per il Bologna: giallo per Di Francesco.

46′ Il Bologna conquista il secondo corner a favore.

47′ Finisce il primo tempo.

45′ Inizia la ripresa.

54′ Diagonale di Verdi sul quale c’è la respinta del portiere avversario. Poi Di Francesco manda a lato.

57′ Doppio cambio per il Bologna: fuori Destro e Di Francesco, dentro Petkovic e Krejci.

60′ GOL!!! Tris dell’Hoffenheim! Diagonale vincente di Gnabry.

61′ Cambio Bologna: entra Helander per Masina.

70′ Altro cambio per Donadoni che fa rifiatare Poli mettendo al suo posto Donsah.

74′ Si fa subito vedere Donsah con un tiro potente che si perde di poco alto.

80′ Ultimi dieci minuti di gioco.

90′ Fischio finale. Trionfa l’Hoffenheim.