Friday , 26 April 2024

Radiocronaca DIRETTA Roma-Spal 3-1 | Tutto facile per i giallorossi

Per la quindicesima giornata del campionato di calcio di Serie A 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 18.00 di venerdì 1dicembre, la partita Roma-Spal. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale e in diretta radio in collaborazione con Radio Rai, tramite il player in basso. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

Roma-Spal 3-1 – live streaming

Marcatori: 19′ Dzeko (R), 32′ Strootman (R), 53′ Pellegrini (R), 55′ Viviani (S)

ROMA: Alisson; Florenzi, Manolas, Juan Jesus, Kolarov; Pellegrini, Gonalons, Strootman; Under, Dzeko, El Shaarawy.

SPAL: Gomis; Cremonesi, Vicari, Felipe; Lazzari, Grassi, Viviani, Rizzo, Mattiello; Bonazzoli, Paloschi.

4′ Colpo di testa di Paloschi sul cross di Lazzari: pallone alto.

8′ Destro di Under che manda fuori.

9′ Fallo al limite su Dzeko. Viene ammonito Felipe.

10′ Attenzione: interviene il VAR..Dzeko chiedeva il rigore.

11′ ROSSO! ESPULSO Felipe! Chiara occasione da gol e il VAR ha detto che è rosso e punizione dal limite.

12′ Conclusione di El Shaarawy e vola Gomis a respingere in angolo.

19′ GOL!!! Era nell’aria il vantaggio della Roma e arriva puntuale con un colpo da biliardo di Dzeko.

21′ Cambio Spal: fuori Bonazzoli, dentro Mora.

22′ Giallo per Gonalons.

26′ Mancino strozzato di Pellegrini.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio di 1-0 per la Roma.

32′ GOL!! Arriva il raddoppio della Roma con Kevin Strootman!

37′ Ancora Gomis a dire no a Dzeko. Grande prova del portiere ospite che sta impedendo alla Roma di dilagare.

44′ Concessi tre minuti di recupero.

48′ Finisce il primo tempo.

53′ GOL!! Tris della Roma con il colpo di testa di Pellegrini al primo centro stagionale.

54′ CALCIO DI RIGORE per la Spal!! Atterrato Mora e penalty.

55′ GOL!! Viviani!! Il primo rigore è dentro ma l’arbitro fa ripetere. Poi Viviani prova il cucchiaio che Alisson respinge, ma lo stesso giocatore spallino riesce a insaccare.

61′ Cambio per la Roma: dentro Gerson, fuori Gonalons.

64′ Altro cambio per Di Francesco: fuori Under, dentro Schick.

65′ Giallo per Grassi.

69′ Liscio di Lazzari, non ne approfitta El Shaarawy.

70′ Cambio Spal: fuori Grassi, dentro Schiavon.

74′ Ultimo cambio per la Roma: fuori Kolarov, dentro Emerson Palmieri.

86′ Destro potente di El Shaarawy che colpisce Vicari al volto.

90′ Quattro minuti di recupero.