Friday , 26 April 2024

Napoli-Bologna 1-1: video highlights e gol

Finisce 1-1 tra Napoli e Bologna nel posticipo della di serie A. La squadra di Walter Mazzarri non sfrutta i passi falsi delle squadre di testa e impatta contro un ottimo Bologna che passa in vantaggio al 15′ con Acquafresca che sfrutta al meglio un errore difensivo di Campagnaro e da due passi batte De Sanctis. Il Napoli sembra non esserci in campo e non reagisce lasciando il possesso agli avversari. Solo un calcio di rigore molto generoso, per non dire quasi inesistente, consente a Cavani di pareggiare al 70′. L’arbitro vede un fallo di mano in area di Perez ma il tocco è chiaramente involontario. Finirà cosi, con il Napoli addirittura proiettato in attacco con in campo in contemporanea Lucarelli, Cavani, Pandev e Vargas. Ma il tentativo risulterà inutile.

Ecco le video highlights del match, sotto invece il tabellino e link alla nostra diretta.

Napoli-Bologna 1-1

Marcatori: 15′ Acquafresca (B), 70′ rig. Cavani (N)