Friday , 26 April 2024

Barcellona-Real Sociedad 2-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 22.00 Barcellona-Real Sociedad, gara valida per la ventunesima giornata della Liga. La squadra di Guardiola scivolata a meno sette prima di questa partita non può permettersi altri passi falsi e deve tornare alla vittoria dopo il pareggio contro il Villarreal di sabato scorso e se vogliamo anche del pareggio contro il Valencia in Coppa del Re. Noi seguiremo la gara in diretta con immagini e commento in tempo reale.

Barcellona-Real Sociedad 2-1

Marcatori: 8′ Tello (B), 72′ Messi (B), 73′ Carlos Vela (R)

0′ Inizia la parti

4′ Bravo salva su Messi, che era stato liberato da un rimpallo.

5′ Contropiede della Real Sociedad, Victor Valdez riesce a mettere in angolo.

8′ GOOOOOOOOL DEL BARCELLONA!!!! Il giocane Tello si inserisce e mette in rete anticipado Bravo!!! Seconda partita con la maglia blaugrana e primo goal per Tello.

14′ Ci prova Messi, palla alta.

16′ Ancora Messi che si libera bene ma calcia su Bravo.

18′ Discesa di Cuenca che mette in mezzo per Messi, girata debole parata da Bravo.

26′ Messi offre pala a Fabregas che calcia alto da buona posizione.

32′ Incursione di Tello e cross basso che viene intercettato da un difensore.

33′ Ammonito Bergara.

44′ Zingarata di Messi che salta un paio di giocatori ma viene fermato, arriva Dani Alves ma il suo diagonale finisce a lato.

45′ Un minuto di recuero.

45’+1 Finisce il primo tempo. Il Barcellona è in vataggio grazie al gol di Tello.

46′ Inizia il secondo tempo.

47′ Tiro di Messi parato dal portiere.

48′ Ancora Messi che si presenta al tiro, diagonale che esce a lato.

51′ Occasionissima per Griezmann che si presenta al tiro ma spara su Victor Valdes in uscita disperata.

57′ Infortunio per Juan Fran dopo uno scontro con Puyol, lo sostituisce Vela.

58′ Ancora Messi che si libera in area ma conclude debolmente. Bravo blocca.

62′ Nuova occasione per Messi che viene fermato da Martinez,

68′ Annullato gol a Messi per fuorigioco. Dani Alves colpisce la traversa, arriva Messi che insacca ma il gioco era stato fermato.

72′ GOOOOOOOOOL DEL BARCELLONA!!! Segna Leo Messi infilandosi in mezzo ala difesa e mettendo in rete!!!!

73′ GOOOOOOOOL DELLA REAL SOCIEDAD!!! Buco difensivo blaugrana e rete segnata da Carlos Vela!!!

74′ Occasione per Fabregas che calcio alto.

82′ Infortunio sembra molto grave a Sergi Busquets che lascia il campo in barella, entra Piqué.

87′ Ammonito Joseba Llorrente.

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+2 Tiro di Fabregas che termina a lato.

90’+4 Finisce la partita con la vittoria del Barcellona per due a uno.