Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 il posticipo della ventiseiesima giornata di Lega Pro seconda divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Pro Patria-Treviso.

Pro Patria-Treviso 2-2

Marcatori: 17′ Serafini (P), 66′, 70′ rig. Ferretti (T), 81′ Cozzolino (P)

Buonasera, siamo collegati per seguire in diretta Pro Patri-Treviso.

2′ Ecco le formazioni ufficiali:
Pro Patria (4-3-1-2): Frasca; Gambaretti, Nossa, Polverini, Taino; Bruccini, Vignali, Mora; Giannone; Serafini, Cozzolino.
Treviso (4-3-1-2): Campironi; Cernuto, Biagini, Di Girolamo, Paoli; Maracchi, Giorico, Bandiera; Malacarne; Ferretti, Gallon.
4′ Ottimo anticipo di Biagini su Cozzolino.
11′ Colpo di testa di Bruccini che manda a lato di pochissimo.
17′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Serafini!!!! Pro Patria in vantaggio con un tocco da pochi passi di Serafini che interviene ottimamente sul cross testo di Giannone.
22′ Sembra aver subito il colpo il Treviso. Nessuna reazione.
24′ Colpo di testa di Ferretti ma non impensierisce Frasca che blocca facilmente.
30′ Raggiunta la mezz’ora ed il punteggio è di 1-0.
33′ Giallo per Paoli.
34′ Sinistro insidioso da dentro l’area di Mora che viene respinto in angolo da Campironi.
35′ Conclusione di Giannone che viene smorzato. Blocca a terra Campironi.
39′ Treviso 39 punti, Pro Patria 37 considerando il parziale di questa gara. La Pro Patria si porterebbe a ridosso della zona playoff in caso di vittoria.
42′ Ferretti calcia in corsa e spara altissimo.
46′ Finisce il primo tempo con la Pro Patria avanti 1-0.

Incredibile. La partita non è ancora ripresa poichè nell’intervallo è saltata la luce nella tribuna centrale lasciano al buio gli spettatori di quella zona. L’arbitro ha deciso quindi di non far riprende a  giocare per il momento e le squadre sono ancora negli spogliatoi.
Ecco la situazione:
Ecco le squadre che tornano in campo. Finalmente si dovrebbe tornare a giocare con ben 15 minuti di ritardo.
45′ Si riprende a giocare, non ci sono cambi.
49′ Che occasione per il Treviso con un cross dalla sinistra. Frasca esce a vuoto con la palla che arriva a Ferretti che da ottima posizione non riesce a colpire come dovrebbe.
53′ Colpo di testa di Serafini ma grande risposta di Campironi che si distende e leva la palla dall’angolino basso.
55′ Ammonito Mora. Questo per lui è l’undicesimo stagionale.
59′ Grande azione personale di Giannone che poi crossa per l’acrobazia mancina di Mora che non trova la porta.
65′ Ammonito Bandiera per un fallo da dietro.
66′ GOOOOOOOOOOOOOOL il pareggio di Ferretti!! Cross di Giorico per la testa di Ferretti!!!
69′ Attenzione!!! Calcio di rigore per il Treviso!! Netto colpo di mano in area!! Bruccini è l’autore dell’ingenuità e si prende anche il giallo.
70′ GOOOOOOOOOOOOOOOL trasforma Ferretti!!!
75′ Tenta la conclusione da fuori ancora Ferretti ma questa volta para Frasca.
78′ Pro Patria che sembra molto stanca adesso. Dopo aver subito la rimonta sembra non riuscire a trovare la reazione.
81′ GOOOOOOOOOOOOOL Cozzolinoooooo!! Il pareggio!! Stop di petto e destro vincente di Cozzolino.
83′ Cambio Pro Patria: entra Artaria esce Cozzolino.
87′ Cambio nel Treviso: Spinosa prende il posto di Malacarne.
93′ Tentativo per vie centrali di Bandiera ma viene fermato al limite. Sul ribaltamento di fronte niente di fatto.
94′ Finisce qua il posticipo: 2-2 tra Pro Patria-Treviso.
Grazie per l’attenzione, appuntamento alle prossime dirette.