Ancona-Jesina 1-1. La diretta live

Diretta Ancona-Jesina live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 l’anticipo della seconda giornata di serie D. Seguiremo qui lo sviluppo del match Ancona-Jesina.

Ancona-Jesina 1-1

Marcatori: 32′ Borrelli (A), 69′ Sebastianelli (J)

0′ Ecco le formazioni:

ANCONA 1905: D’Arsiè, Del Grosso, Ciaramitaro, Ruffini, Lispi, Labriola, Sparvoli, Latorraca, Olcese, Borrelli, Ambrosini. All.: Gentilini. A disposizione: Rosti, Gagliardini, Daidone, Torta, Akrapovic, Alvino, Traini.
JESINA: Giovagnoli, Campana, M. Cardinali, Strappini, Gabriele, Tafani, N. Cardinali, Sebastianelli, Stefanelli, A. Gabrieloni, Frulla. All.: Amaolo. A disposizione: Tavoni, Maiorano, Tullio, Barocci, Carnevali. D’Errico, T. Gabrieloni.

5′ Occasione Ancora con un tiro di Del Grosso che Giovagnoli riesce a mettere in angolo.

6′ Ciaramitaro su punizione colglie il palo esterno ed esce a lato.

12′ Tiro da dimenticare di Borrelli, palla a lato.

21′ La Jesina prova in contropiede ma getta via una ghiotta ripartenza con l’errore di Alessandro Gabrieloni.

27′ Lancio per Ambrosini, esce Giovagnoli e con calma, difende l’uscita del pallone.

32′ GOOOOL DELL’ANCONA!!! Olcese scappa via e serve palla a Borrelli che non sbaglia!!!

35′ Occasione per il raddoppio dell’Ancona sui piedi di Olcese che cincischia e la palla schizza tra le braccia di Giovagnoli.

37′ Gran tiro a giro di Frulla che termina a lato di pochissimo.

42′ Parato il tiro di Stefanelli.

45’+1 Occasione per Sebastianelli che ha la palla del pareggio ma D’Arsiè riesce a salvare l’Ancona mettendoci la manona.

45’+1 Fine primo tempo.

47′ Tiro alto di Sparvoli.

51′ Grande occasione per Ambrosini che era solo a porta spalancata ma non riesce ad inquadrare la porta.

55′ Tiro di Ambrosini altissimo.

58′ Occasionissima per il pareggio sui piedi di Sebastianelli.

61′ Tiro ad incrociare di Ambrosini con il pallone che esce sul fondo.

66′ Ammonito Ruffini.

67′ Ammonito Sebastianelli.

69′ GOOOOOL DELLA JESINA!!! D’Arsiè salva in una prima occasione ma poi Sebastianelli riesce a mettere in rete di testa sul cross di Cardinali!!!

71′ Un cambio per parte: D’Errico al posto di Alessandro Gabrielloni e Traini al posto di Ambrosini.

75′ JESINA IN DIECI, SECONDO GIALLO PER SEBASTIANELLI!!! Già ammonito, Sebastianelli va a fermare un tentativo anconitano con un mani e viene espulso!!!

80′ Tiraccio alto di Tafani.

82′ Doppio cambio nell’Ancona: Sparvoli lascia il campo a Gagliardini e Alvino al posto di Paolo Ruffini.

86′ Ci sono state due ammonizioni, una per parte.

87′ Nicola Gabrielloni in campo al posto di Nicola Cardinali che non ne aveva più-

90’+2 Ultima occasione per l’Ancona con Del Grosso che non arriva per un soffio sul pallone di Borrelli.

90’+3 Finisce la partita.