Friday , 26 April 2024

Fano-Castiglione 0-1. La diretta live

Diretta Fano-Castiglione live su Diretta Radio Sport. Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la partita Fano-Castiglione, valida per la settima giornata del campionato di Seconda divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match.

Clicca qui per tutti i risultati del girone aggiornati in tempo reale

Fano-Castiglione 0-1

Marcatori: 76′ Ferrari (C)

PRIMO TEMPO

0′ Fischio d’inizio.

5′ Il Fano reclama un rigore ma l’arbitro lascia correre.

10′ Tiro di Ferrari, para il portiere del Fano Beni.

17′ Cross di Cazzola per Berretti che di testa non trova la porta.

22′ Fano in pressione.

29′ Ritmi più bassi ora.

30′ Episodio dubbio: fallo di Urso su Faroni che reagisce e piazza una testata all’avversario, l’arbitro fischia la punizione (giusta) a favore del Castiglione ma non sanziona i due interventi.

33′ Occasione per il Fano! Piccoli su un cross dalla trequarti va di testa, palla alta di un soffio con il portiere ospite battuto.

34′ Altra occasione per i padroni di casa con Cazzola che salta due uomini, entra in area e calcia alto.

35′ Ancora miracolo di Liali su un tiro da fuori! Fano ancora pericoloso con Berretti.

45′ Segnalati 2′ di recupero.

47′ Termina il primo tempo.

45′ Il gioco riprende.

50′ Ha cominciato meglio il Castiglione.

52′ Altro rigore reclamato dal Fano (atterrato Piccoli), ma l’arbitro non fischia.

56′ Filtrante di Ferrari per Avanzini che non controlla, Castiglione pericoloso.

58′ Avanzini al tiro da lontano! Para Beni.

72′ Altro rigore non assegnato al Fano: Mangili atterra Forabosco, ma l’arbitro lascia ancora correre e ammonisce il giocatore del Fano per proteste.

76′ GOOOOOOL FERRARI! Percussione centrale di Ferrari che esplode il sinistro, battuto Beni.

82′ Fano nel pallone.

90′ Termina la partita.