Monday , 29 April 2024

Lega Pro Playoff: DIRETTA Nocerina-Latina 1-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.00 la partita Teramo-Aprilia, valida per la gara di andata dei playoff del campionato di Prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.
RADIOCRONACA/STREAMING: –

Clicca qui per tutti i risultati della giornata in diretta

Nocerina-Latina 1-0

Marcatori: 67′ Baldan (N)

Formazioni probabili:

NOCERINA: De Lucia; Garufo, Baldan, Scardina, Chiosa; De Liguori, Bruno, Corapi; Mazzeo, Evacuo, Negro
LATINA: Bindi; Milani, Cottafava, De Giosa, Bruscagin; Cejas, Burrai, Sacilotto; Agodirin, Barraco, Jefferson

Le formazioni ufficiali prevedono un solo cambio rispetto a quelle indicate sopra: fuori Agoridin e dentro Kolawole nel Latina

0′ Fischio d’inizio

8′ Grande occasione per Barraco su incertezza del portiere avversario, ma la punta non è lesta abbastanza

15′ Intanto il Latina ha battuto il primo corner, senza esito

20′ Primo squillo della Nocerina con De Liguori ma il suo tiro è out

28′ Una punizione di Mazzeo sibila vicino ai pali della porta difesa da Bindi

35′ Ci prova anche Negro, tiro ribattuto

45′ Due minuti di recupero

45+2′ Si concludono sullo 0-0 i primi 45 minuti

46′ Si riprende a giocare. Nel primo tempo due gli ammoniti: Cottafava (L) e Bruno (N)

50′ Bindi in difficoltà sulla botta di Negro, ma si salva

53′ Nocerina sempre più pericolosa, stavolta è Mazzeo a non arrivare su una palla invitante in area

57′ Pepe x Chiosa e Daffari x De Liguori (N)

59′ Ricciardi x Burrai (L)

62′ Continua il duello tra Negro e Bindi, che ancora una volta ha la meglio sull’attaccante nocerino

63′ Altro cambio: Danilevicius x Jefferson (L)

67′ Gooolll della Nocerinaaa!!!! Baldan porta in vantaggio i padroni di casa

70′ Ammonito anche Sacilotto del Latina

80′ Tiro alto di Schetter (appena subentrato a Barraco) e ammonizione a Danilevicius

90′ Sono ben 5 i minuti di recupero

90+5′ Finisce così: 1-0 per la Nocerina