Pasta Reggia Caserta-Granarolo Bologna 65-47: streaming e diretta live

Per la decima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Pasta Reggia Caserta-Granarolo Bologna. La partita avrà inizio alle ore 18.15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Streaming/Diretta TV: E’Tv

Inizia la partita.

Caserta in vantaggio 11-2 dopo il canestro di Moore al quarto. Sono passati ora sei minuti e Caserta è in vantaggio 16-7. All’ottavo segna Hardy e siamo18-14. Finisce il primo quarto con il punteggio di 19-17. Canestro di Tommasini ed il nuovo parziale vede Bologna avanti di un punto: 21-22 al tredicesimo. Al quindicesimo siamo 26-22. Siamo all’intervallo con il parziale di 34-31. Siamo al ventiquattresimo e segna Brooks: siamo 43-37 a favore di Caserta. Siamo ora arrivati al ventottesimo con il parziale che vede Caserta in vantaggio 47-37. Fine terzo quarto sul 50-40. Il quarto quarto inizia con due punti di Walsh. Dopo trentasei minuti di gara siamo 54-49. Siamo 58-55 e manca meno di un minuto al termine.

RISULTATO FINALE: 65-47.