Coppa Italia Lega Pro: DIRETTA Grosseto-Salernitana 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Grosseto-Salernitana, valida per la gara di ritorno delle semifinali di Coppa Italia Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match. All’andata fini 3-2 per la Salernitana.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata in tempo reale

Grosseto-Salernitana 1-2

Marcatori: 25′ rig. Montervino (S), 46′ Gustavo (S), 89′ rig. Bombagi (G)

GROSSETO: Lanni; Formiconi, Burzigotti, Biraschi, Gotti; Perini, Obodo, Onescu; Pagano, Ferretti, Bombagi. A disp.: Maurantonio, Legittimo, Brenci, Colombi, Mat. Ricci, Mancini, Gioè.

SALERNITANA: Berardi; Scalise, Sembroni, Tuia, Piva; Montervino, Perpetuini; Foggia, Ricci, Ampuero; Gustavo. A disp.: Iannarilli, Pasqualini, Luciani, Volpe, Capua, Mounard, Fofana

0′ calcio d’inzio.

2′ Il Grosseto è andato subito a segno ma è stata annullato il gol. Il gioco era già fermo prima che la palla entrasse in rete.

5′ Buon inizio del Grosseto che deve recuperare il 3-2 dell’andata.

12′ Gara che adesso offre poco da raccontare in cronaca: gli ospiti giocano in modo attendista e i toscani non trovano spazi.

14′ Si fa vedere in avanti la Salernitana con Foggia che serve Ricci il quale dentro l’area perde l’attimo per il tiro e anche il pallone.

23′ CALCIO DI RIGORE per la Salernitana! Ammonito Lanni che stende Gustavo.

24′ Trasforma Montervino ma bisogna ripetere.

25′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL questa volta è valido!! Non sbaglia Montervino che questa volta calcia basso.

28′ Ammonito Perini per simulazione.

30′ Scocca la mezz’ora di gioco e punteggio di 0-1.

34′ C’è un cambio nel Grosseto: Onescu lascia il posto a Gioè.

39′ Ammonito Sembroni.

40′ Giallo anche per Gustavo per un fallo di mano.

42′ Punizione per la Salernitana: batte Foggia direttamente sulla barriera.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero.

46′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio di Gustavo!!! Salernitana che si porta sul 2-0.

48′ Tiro da fuori di Obodo che manda alto.

51′ Si mette male per il Grosseto che adesso deve segnare tre reti per andare ai supplementari.

53′ Salernitana ad un passo dal terzo gol con Gustavo: il suo tiro è stato salvato sulla linea.

60′ Sempre 2-0 per gli ospiti dopo il primo quarto d’ora della ripresa.

61′ Ultimo cambio per il Grosseto: fuori Ferretti, dentro Matteo Ricci.

72′ Ci avviamo verso il novantesimo con il match che sembra non avere più niente da dire.

75′ Cambio per la Salernitana: fuori Ampuero, dentro Volpe.

82′ Ultimo cambio per gli ospiti: fuori l’autore del secondo gol Gustavo, dentro Mounard.

85′ Cinque minuti al termine più recupero. Sempre 0-2.

88′ CALCIO DI RIGORE per il Grosseto!

89′ GOOOOOOOOOOOOOOOL Bombagi trasforma dal dischetto per il 2-1.

93′ Fischio finale. La Salernitana batte 2-1 il Grosseto e con un complessivo di 5-3 si qualifica alla finale.