C1/A: DIRETTA Sudtirol-Albinoleffe 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 20.45 la partita Sudtirol-Albinoleffe, gara valida per l’undicesima giornata del campionato di prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

Sudtirol-Albinoleffe 1-1 ( finale )

Marcatori: 14′ Fischnaller (S), 68′ Momentè (A)

Sudtirol : Melgrati, Mladen, Martin, Bertoni, Kiem, Tagliani, Campo, Furlan, Lendric, Branca, Fischnaller

Albinoleffe : Offredi, Moi, Allievi, Salvi, Cortinovis, Taugourdeau, Maietti, geroni, Pesenti, Vorobjovs, Momentè

La diretta

0′ Comincia la partita

6′ Campo prende la mira e spara un destro potente, ma Offredi gli dice di no. Prima conclusione del match

10′ Momentè in area viene chiudo dai difensori del Sudtirol

14′ GOOOL del Sudtirol che sblocca la gara con Fischnaller che raccoglie il cross basso e batte Offredi

17′ Ammonito campo per perdita di tempo, è il primo a finire sul taccuino dell’ arbitro

24′ Vorobjovs vicinissimo al pareggio con un tiro dal limite dell’area che finisce fuori per poco

31′ Gara con ritmi accessi in questo momento

34′ Punizione per i padroni di casa: Branca calcia velocemente e Offrendi la blocca al limite

37′ Numero di Lendric che però non trova la porta e il tiro si spegne sul fondo

41′ Fischnaller serve Lendric con un passaggio millimetrico il quale però non trova la porta per un ciuffo d’erba

45′ Viene dato 1 minuto di recupero

45+1′ Finisce il primo tempo sul punteggio di 1 a 0

46′ Comincia la ripresa

50′ Tiro a giro di Pesenti, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco proprio di Pesente

52′ Ammonito Salvi per fallo

54′ Offredi compie una parata miracolosa bloccando con la mano la punizione di Campo

61′ Ammonito Bertoni

63′ Esce Vorobjovs ed entra Girasole

68′ GOL dell’ Albinoleffe che pareggia i conti con Momentè che servito dal limite da Pesenti batte il portiere avversario

75′ Vari cambi per entrambe le squadre

77′ Ammonito Momentè

81′ Lentile subentra  Furlan ed è l’ultimo cambio per il Sudtirol

86’Cortinovis mette la sfera in area dalla destra e Momentè non stacca al momento giusto

89′ Assegnati 5 minuti di recupero

92′ Sinistro insidioso di Peterman ma Offredi respinge

94′ Fischnaller di testa su corner : Offredi ancora salva la porta, grande serata per il portiere

90+5′ Finisce la partita 1 a 1