DIRETTA serie D Parma-Clodiense 4-0

Dalle ore 14.30 potrete qui seguire il risultato di Parma-Clodiense, valida per il campionato di serie D girone D.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN DIRETTA DEL GIRONE D – SERIE D

Parma-Clodiense 4-0

Marcatori: 36′ Melandri (P), 67′ Musetti (P), 70′ Baraye (P), 86′ Longobardi (P)

Formazioni Ufficiali:

Parma 1913: (4-3-2-1) Zommers – Messina, Cacioli, A. Lucarelli, Ricci – Miglietta, Guazzo, Giorgino – Mazzocchi, Musetti – Melandri. All.: Apolloni. A disposizione: Fall, Benassi, Mulas, Agrifogli, Simonetti, Sereni, Corapi, Baraye, Longobardi.
Clodiense: (4-3-3) Clede -Rolli, Abcha, Berto Boscolo, Barzan – Bargiggia, Amadio, Malagò – Rigato, Scarpa, Saitta. All.: Mattiazzi. A disposizione: Okroglic, Chiozzotto, Chin, Sigolo, Bonaldo, Panfilo, Dje Bidje, Rota, Moretto.

1′ Colpo di testa sbagliato di Miglietta che diventa assist per Musetti, il tiro però centra in pieno Clede.

3′ Ancora Parma con Mazzocchi che mette alto di testa.

13′ Grande occasione per la Clodiense su uno scarico di Amadio per Rigato, il quale spara clamorosamente su Zommers a porta spalancata.

18′ Ammonito Rolli.

25′ Spinge il Parma, ma per ora ducali poco brillanti e spuntati.

26′ Doppia occasione da angolo con Alessandro Lucarelli che fa sponda ma Melandri spreca.

29′ Mazzocchi per Guazzo che tira addosso ad un difensore.

35′ Zero a zero anche a Forlì.

36′ GOOOOL!! Palla di Giorgino per Melandri che non spreca e manda in vantaggio il Parma!!

37′ Ammonito Melandri per eccesso di esultanza.

42′ Sinistro di Malagò parato a terra da Zommers.

45′ Fine primo tempo senza recupero. Mentre l’Altovicentino è in vantaggio a Forlì.

Immediato pareggio del Forlì nello scontro tra le inseguitrici.

47′ Colpo di testa di Guazzo in bocca al portiere della Clodiense, che blocca.

49′ Entra Dje Bidje al posto di Rigato.

53′ Ci prova Saitta che viene stoppato al momento dell’ultimo passaggio.

54′ Melandri non inquadra la porta.

57′ Inguardabile Guazzo, lascia il posto a Baraye.

60′ Occasione per Saitta che va al tiro dalla destra ma centra Zommers.

63′ Tiro altissimo di Baraye.

64′ Bonaldo al posto di Scarpa.

65′ Tiro dalla distanza di Malag che finisce altissimo.

67′ GOOOL!! Fallo di Baraye sul portiere che perde palla, l’arbitro non vede il netto fallo e Musetti segna a porta vuota!! Topica arbitrale e due a zero.

70′ GOOOL!! Partita chiusa sul gran destro di Baraye, che segna dopo aver portato a spasso due difensori!!!

71′ Longobardi al posto di Musetti.

74′ Chiozzotto al posto di Abcha.

78′ Seleri al posto di Melandri, mente ancora in vantaggio l’Altovicentino.

80′ Malagò di tacco smarca molto bene Saitta, tiro alto.

82′ Tiro alto di Longobardi.

84′ Reifichiamo, vince il Forlì, mentre ora va ancora vicino al goal Lomgobardi.

86′ GOOOOL!! Una mezza papera di Clede e Cristian Longobardi trova il goal con il destro al suo ritorno dal lungo infortunio!!

87′ Pareggio dell’Altovicentino.

88′ Giorgino si fa ammonito apposta per non saltare il big-match con il Forlì.