Coppa Italia serie D: DIRETTA Bisceglie-Nocerina 1-1 poi 4-3 ai rigori

Dalle ore 15.30 potrete qui seguire il risultato di Bisceglie-Nocerina, valida per i sedicesimi di finale della coppa Italia serie D.

GUARDA IL VIDEO DEI GOL E DEI RIGORI

Bisceglie-Nocerina 5-4 dopo i calci di rigore

Marcatori: 62′ Siclari (N) 69′ Montinaro (B)

BISCEGLIE: Testa, Biancola, Nitti, Prinari, D’Aiello, Miale, Agodirin, Diop, Partipilo, Petitti, Montinaro. A disp. Di Franco, Delvino, De Giorgi, Pistola, Petta, Cassano, Risolo, Di Cosmo, Montaldi.

NOCERINA: Sommariva, Petruccio, Fiumara, Cuomo, Santeramo, Ramcheski, Papini, Barone, Nohman, Aracri, Siclari. A disp. Caparro, Vitolo, Faiello, Coppola, Milani, Ciotti, Fella, Cacace, Castaldi.

6′ Primi minuti di gioco e grande equilibrio in campo.

8′ Conclusione di Papini: il primo tiro del match finisce fuori.

12′ Azione personale di Siclari che conduce un contropiede della Nocerina, fa tutto bene ma al momento della conclusione spreca malamente mandando largo.

15′ Dopo il primo quarto d’ora, punteggio sempre fermo sullo 0-0.

20′ Ricordiamo che in caso di pareggio al novantesimo, si andrà direttamente ai calci di rigore.

24′ Intervento deciso di Fiumara: forse ci stava il giallo ma l’arbitro lo ammonisce solo verbalmente.

25′ Prova a farsi vedere il Bisceglie con Petitti: il suo tiro viene ribattuto da un avversario e poi spazza via la difesa ospite.

26′ Brivido per la Nocerina: recupera palla il Bisceglie con Agodirin che serve Montinaro con quest’ultimo che calcia alto.

30′ Scocca la mezz’ora e reti sempre inviolate.

34′ Buoni ritmi in questa fase di gara ma latitano le occasioni da gol.

35′ Corner in favore dei padroni di casa.

38′ Fase positiva per il Bisceglie che si sta rendendo pericoloso in questi minuti. Si salva la difesa della Nocerina.

41′ Cade in area Partipilo: proteste del Bisceglie ma l’arbitro dice che sarà solamente calcio d’angolo. Decisione che sembra giusta.

46′ Finisce il primo tempo senza reti.

46′ Si riprende a giocare

54′ Intervento decisivo del portiere sul tiro di Partipillo, sarà solo calcio d’angolo

Intanto segnaliamo che nella Nocerina dall’inizio del secondo tempo è entrato in campo Ciotti al posto di Petruccio

62′ Gooooll di Siclari che appoggia in rete un cross di Ciotti per il vantaggio della Nocerina!

66′ Grande azione del Bisceglie che sfiora il pari con Montinaro, ma è solo corner

68′ Montaldi per D’Aiello e il Bisceglie è a trazione anteriore

69′ Goooollll del Bisceglie!  Montinaro ribadisce a rete in mischia! Era nell’aria

Nell’occasione Sommariva aveva fatto un mezzo miracolo sul primo tiro ma nulla ha potuto sulla ribattuta

78′ Che parata di Sommariva su Partipilo! La Nocerina sta dando tutto ora

85′ Ultimi minuti poi si andrà ai rigori, le squadre apaiono stanche

86′ Brivido per la Nocerina la palla balla vicino alla linea ma poi esce…

90′ ci saranno 3 minuti di recupero

90+3 finita! Si va ai rigori

Si stanno decidendo i 5 partenti per squadra….

Nohman… fuoriiiiiiiiii!

Passa dunque il Bisceglie con l’errore decisivo di Nohman: 5-4 dopo i calci di rigore