Primavera: DIRETTA Cagliari-Cittadella 2-3 | Stefani elimina i sardi

Per il primo turno eliminatario della Coppa Italia Primavera 2017-2018, si gioca con calcio d’inizio alle ore 11.00 di mercoledì 20 settembre, la partita Cagliari-Cittadella. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile. Clicca su F5 per aggiornare la diretta.

I RISULTATI DELLA GIORNATA IN DIRETTA

Cagliari-Cittadella 2-3

Marcatori: 2′ Camba (Ca), 10′ rig. Fasolo (Ci), 12′ Antonini Lui (Ca), 64′ Fonsato (Ci), 82′ Stefani (Ci)

CAGLIARI: Cabras, Porru, Pitzalis, Molberg, Tetteh, Cadili, Fini, Antonini Lui, Camba, Ladinetti, Dervishi.

CITTADELLA: Vettorel, Cervasio, Fornasier, Nocerino, Dalla Bernardina, Barzon, Sartori, Borsato, Fasolo, Ballarin, Tito.

2′ Sardi subito in avanti: conquistato il primo corner della gara.

2′ GOL!!! Vantaggio del Cagliari con la rete immediata di Camba!

6′ Spinge il Cagliari che si riversa in attacco e conquista il terzo corner a favore.

9′ Calcio di rigore per il Cittadella!

10′ GOL!! Dal dischetto segna Fasolo per il pareggio del Cittadella.

12′ Calcio di rigore, questa volta per il Cagliari!

12′ GOL!!! Antonini Lui trasforma e riporta immediatamente il Cagliari in vantaggio.

18′ Conclusione alta di Ladinetti.

30′ Scocca la mezz’ora e punteggio invariato.

31′ Tiro da fuori di Ladinetti, blocca Vettorel.

37′ Dopo un avvio a ritmi altissimi con ben tre reti in pochi minuti, match che adesso vive una fase di noia.

41′ Ammonito Dalla Bernardina.

45′ Finisce il primo tempo.

49′ Cittadella ad un passo dal pareggio con Fasolo.

64′ GOL!! Pareggio del Cittadella! Bellissima rete di Fonsato che vale il due pari.

74′ Conclusione alta di Fonsato.

75′ Un quarto d’ora al termine e punteggio invariato.

82′ GOL!! Cittadella in vantaggio con la punizione di Stefani!

88′ Cittadella che si avvicina al secondo turno dove affronterà la vincente di Sassuolo-Perugia.