Europei Futsal: Italia-Turchia 3-1. La diretta live

Sono iniziati i campionati europei di calcio a cinque che si svolgeranno fino all’11 febbraio in Croazia. E’ arrivato il giorno del debutto anche per i nostri che oggi alle 17.15 scenderanno in campo a Spalato contro la Turchia. Ricordiamo che siamo inseriti nel girone C dove oltre alla Turchia c’è anche la Russia. Noi seguiremo in diretta la gara con commento in tempo reale. Qui potete consultare il calendario completo della manifestazione.

Italia-Turchia 3-1

Marcatori: 1′ Erdal (T), 14′, 29’Ippoliti (I), 36′ Lima (I)

Buonasera! Siamo collegati per seguire in diretta Italia-Turchia.

Queste le formazioni iniziali della gara:

La concentrazione dei giocatori turchi.

0′ Si parte! Ha battuto l’Italia.

1′ Subito un calcio di punizione per l’Italia battuto potentemente da Saad Assis. Pronta la risposta di Akbas.

1’46”- Turchi in vantaggio!! Segna Erdal in seguito ad un contropiede turco.

4′ L’Italia manovra con costanza nella metà avversaria ma per il momento non riusciamo a trovare spazi per il tiro.

4’56” Ci prova adesso da lontano con il destro Romano ma non inquadra la porta.

6′ GOOOOL Pareggio con Ippoliti che scarica un sinistro potente che finisce sotto la traversa, complice anche una deviazione.

6’56” Ammonito Lima tra i turchi.

8’10” Giallo anche per Yildirim.

13’11” Grande occasione per gli azzurri: calcio d’angolo all’indietro per Forte che scarica un destro centrale. Respinge il portiere con Fortino che sulla respinta da un metro manda sul palo.

15′ Il ct turco ha chiamato il timeout.

20′ Termina il primo tempo sull’1-1.

20′ Si riprende a giocare.

22′ Clamorosa occasione per Lima ma è super il portiere turco.

24′ Non si sblocca il match. Sempre 1-1.

27′ Giallo per  Köseoğlu. E’ il terzo fallo per la Turchia in questo secondo tempo.

29′ GOOOOOOOOOL!! Ippoliti per il vantaggio azzurro!!

36′ GOOOOOOL!! Lima!!! Massimo vantaggio!!

40′ E’ finita! Vinciamo 3-1 contro la Turchia al debutto europeo. Prossima gara domenica contro la Russia.