Catanzaro-Fano 4-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la ventisettesima giornata di Lega Pro seconda divisione girone B. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Catanzaro-Fano.

Cliccate qui per tutti i risultati e marcatori aggiornati in tempo reale delle altre gare del girone.

Catanzaro-Fano 4-1

1-0 Narducci (51)
2-0 Esposito (55)
2-1 Colombaretti (62)
3-1 Masini (86)
4-1 Masini rigore (90+1)

Catanzaro: Mengoni,Mariotti,Squillace,Quadri,Accursi,Sirignano,Giampà,Maisto,Masini,Esposito,D’Anna
Alma Juve Fano: Beni,Colombaretti,Amaranti,Raparo,Antonioli,Cossu,Ruscio,Berretti,Innocenti,Cazzola,Noviello

0′ Fischio d’inizio
2′ Subito Catanzaro pericoloso con Quadri: gran tiro deviato in corner
10′ Masini si mangia un gol fatto. Uscita alla disperata di Beni che salva tutto
13′ E stavolta è Esposito ad andare alla conclusione, ancora corner. Catanzaro dominante in questo avvio
16′ Prima azione pericolosa ospite con Noviello, contrato in angolo
24′ La partita si trascina un po’ dopo il veloce inizio del Catanzaro, ora il Fano controlla
27′ Pericolosissimo Noviello che poi alza di poco sopra la traversa da posizione difficile dopo assist di Antonioli
30′ Gol di Masini di testa, tutti esultano, ma con n po’ di ritardo il guardalinee alza la bandiera: annullato per fuorigioco!
33′ Ancora Masini a botta sicura… fuori!
39′ Proprio Masini è il primo ammonito del match
42′ Esposito semina il panico nella difesa marchigiana, che comunque si salva
45′ Uno di recupero
45+1′ Finisce qui: Catanzaro con possesso e occasioni, ma il Fano ordinato si difende bene
46′ Si riprende e subito il Catanzaro reclama un rigore per fallo su Masini
48′ Squillaceeeee… e Raparo salva sulla linea di porta!!!!
50′ Ancora salva sulla linea il Fano, è un assediooo!!!
51′ Gooooolllll del Catanzarooooooo!!!! Narducci che era appena subentrato a Accursi, appostato sul secondo palo la infila sugli sviluppi di una punizione. Meritatissimo vantaggio dei calabresi
55′ Goooollll del Catanzaroooo!!!! Grande stop a seguire di Squillace, che poi trova Esposito per il 2-0. Che meraviglia di gol
56′ Ammonito Berretti (F)
58′ Conctropiede Noviello-Berretti che però tira fuori
59′ Entra Esposito entra Bruzzese (C) e anche Bartolini per Cazzola (F)
63′ Goollll del Fanooooo!!! A sorpresa crossa Amaranti e Colombaretti, sin qui il peggiore in campo, mette il 2-1 di testa!
64′ Gran parata di Antonioli su Masini!! E poi giallo per Bruzzese
69′ Gol annullato al Fano! I marchigiani ci credono e stanno giocando anche se il Catanzaro attacca di più
72′ Bugatti per D’Anna (C)
77′ Colpo di testa pericoloso di Noviello. Il Catanzaro è stanco e il Fano ci prova
78′ Ammonito Mengoni per perdita di tempo
86′ Gooolll di Masiniii che chiude il match
90′ Rigore per il Catyanzaro! E Masini piazza il 4-1