Tuesday , 19 March 2024

Atalanta-Roma 4-1. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15.00 la venticinquesima giornata di serie A. Va in scena Atalanta-Roma. Noi seguiremo la gara in diretta con commenti in tempo reale.

Clicca qui per tutti i risultati e marcatori delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Atalanta-Roma 4-1

Marcatori: 9′ Marilungo (A), 19′ Denis (A), 35′ Borini (R), 47′ e 65′ Denis (A)

Probabili formazioni

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Lucchini, Stendardo, Manfredini, Peluso; Schelotto, Brighi, Cigarini, Moralez; Marilungo; Denis
ROMA (4-3-1-2): Stekelenburg; Rosi, Juan, Heinze, Taddei; Gago, De Rossi, Pjanic; Lamela; Osvaldo, Borini

2′ Palo di Marilungo, clamoroso. Nessuno copre, Marilungo arriva al tiro sul primo palo, ma la palla sbatte sul legno.
7′ Si è strappato Lucchini, entra Bellini.
9′ GOL ATALANTA!! Guido Marlungo in contropiede, si infila centralmente!! La difesa della Roma sembra malmessa e sente l’assenza di De Rossi!!
19′ GOL ATALANTA!!! German Denis sempre in contropiede!!!
23′ Occasione per Denis dopo un calcio d’angolo.
35′ GOL ROMA!!! Mette in rete Borini dopo un tiro di Osvaldo!!
42′ Occasione Roma con un colpo di testa che finisce di poco a lato.
45′ Tre minuti di recupero.
45’+1 Tiro di Maquinho deviato in angolo.
45’+2 Ammonito Maxi Morales.
45’+3 Fine primo tempo.

46′ Inizia la ripresa. Esce Rosi entra José Angel.

47′ GOL ATALANTA!! Denis mette in rete il goal del tre a uno!! Doppietta dell’argenitno

53′ ROMA IN DIECI! Espuslo Osvaldo per un calcio a Cigarini!

53′ Ammonito anche Cigarini, ma doveva essere espulso anche lui.

56′ Ammonito Manfredini

61′ Tiro cross pericoloso di Denis.

63′ Punizione di Maxi Morales alta sopra la traversa.

65′ GOL ATALANTA!! Tripletta di German Denis, la Roma affonda grazie alle cervellotiche scelte di Luis Enrique.

67′ Greco al posto di Gago.

84′ ROMA IN NOVE!!! Espulso Cassetti per insulti al direttore di gara!!!

85′ Punizione di Pjanic ampiamente a lato.

87′ Ammonito Peluso.

90′ Due minuti di recupero.

90’+2 Finisce la gara. Netta vittoria dell’Atalanta, che affonda la Roma di Luis Enruque.