Real Madrid-Bayern Monaco 3-4 d.c.r.. La diretta live

Per le semifinali di ritorno di Champions League si gioca oggi alle 20.45 Real Madrid-Bayern Monaco. Noi seguiremo in diretta la gara con commento in tempo reale. I tedeschi dopo la vittoria dell’andata per 2-1 hanno a favore due risultati su tre: infatti basterebbe anche un pareggio per qualificarsi alla finale, ma al Bernabeu tutto è possibile soprattutto in questo momento in cui il Real Madrid ha il morale a mille dopo aver batutto il Barcellona e aver quasi portato a casa la Liga e con il Bayern Monaco che invece ha perso ogni speranza di titolo in Germania dopo la vittoria matematica del Borussia. Una partita in cui quindi potrebbe accadere di tutto e che non dovete assolutamente perdere!

Real Madrid-Bayern Monaco 2-1

Marcatori: 6′ Ronaldo rig. (R); 14′ Ronaldo (R); 27′ Robben rig. (R)

REAL MADRID (4-2-3-1): Casillas; Arbeloa, Sergio Ramos, Pepe, Marcelo; Alonso, Khedira; Ronaldo, Ozil, Di Maria; Benzema.

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer; Lahm, Boateng, Badstuber, Alaba; Gustavo, Schweinsteiger; Robben, Ribery, Kroos; Gomez.

20.40 Da brividi il ‘Santiago Bernabeu’! Buonasera amici di DR. Sta per iniziare la semifinale di ritorno di Champions tra Real e Bayern. Moduli speculari per entrambi i tecnici.

0′ Fischio d’inizio. Partiti!

1′ Prova la percussione Ozil, chiuso da Boateng.

3′ Occasione per il Real!! Di Maria va via a destra, esterno sinistro per Khedira che tira debolmente da sottomisura!

5′ RIGORE PER IL REAL! Tiro al volo di Di Maria e deviazione di mano di Alaba, giallo per lui.

6′ GOOOOL RONALDO! Spiazzato Neuer, Real in vantaggio!

8′ Clamorosa occasione per il Bayern!!! Alaba va via a sinistra e mette dentro per Robben, ma l’olandese manda alto da 1 metro! Incredibile.

10′ Sinistro da lontano di Alaba, alle stelle.

11′ Di Maria dentro per Benzema che incespica sul pallone.

12′ Botta di Gomez, Casillas non trattiene e poi intervento miracoloso di Khedira su Ribery! Si salva il Real.

14′ GOOOOOOL RONALDO! Errore difensivo del Bayern, Ozil serve Ronaldo che di destro mette sul primo palo e fa 2-0! Real che penetra facilmente nella difesa tedesca!

16′ Ci prova da lontano Robbe, tiro sporcato da Pepe! Para Casillas.

19′ Serie di batti e ribatti in area madridista! Ma il Bayern non riesce a metterla dentro di testa.

22′ Siparietto tra l’arbitro e Josè Mourinho, che discutono su una rimessa laterale.

25′ Cross di Marcelo, non trattiene Neuer e per poco non ne approfitta Benzema.

26′ RIGORE PER IL BAYERN! Steso Gomez in area da Pepe, che viene ammonito.

27′ GOOOOOL ROBBEN! Intuisce ma non para Casillas, reazione Bayern!

29′ Punizione da lontanissimo di Ronaldo, devìa Pepe! Palla di poco a lato.

30′ Benzema vicinissimo al gol!! Destro a giro sul secondo palo, brividi per Neuer.

32′ Ronaldo semina il panico nella difesa tedesca poi serve Benzema, chiuso da Alaba.

34′ Kroos dentro per Gomez! Para con la gamba sinistra Casillas!

35′ Alaba cross in mezzo, smanaccia Casillas poi Ribery chiuso da Arbeloa al momento del tiro!

36′ Ronaldo su punizione, palla violenta ma centrale: para Neuer.

41′ Fallo laterale battuto profondo dal Bayern, il Real dorme e Gomez per poco non segna il 2-2! Intervento provvidenziale di Pepe.

43′ Ozil scappa via a Luis Gustavo che lo stende, ci stava il giallo.

45′ Robben atterrato al limite! Punizione per il Bayern. Va Robben, Casillas vola!!!

46′ Termina il primo tempo, senza recupero.

45′ Rientrano in campo le squadre, il gioco riprende.

46′ Tiro-cross di Benzema pericoloso! Nessuno raccoglie.

47′ Colpo di testa di Gomez! Sfiora il palo, Bayern vicino al gol.

52′ Lancio profondo per Benzema, pescato in posizione di fuorigioco.

54′ Il Real è calato vistosamente dopo il gol di Robben.

56′ Benzema destro da buona posizione, respinge Neuer!

57′ Schweinsteiger per Gomez che calcia male dal limite, para Casillas.

59′ Ribery va via ad Arbeloa che lo stende! Ammonito il terzino destro del Real.

61′ Robben si accentra e calcia col sinistro, ma colpisce in pieno Marcelo.

63′ Xabi Alonso splendido esterno destro per Marcelo che parte in posizione regolare ma viene fischiato un fuorigioco! Clamoroso errore della terna arbitrale.

65′ Deviazione aerea di Gomez, palla larga.

66′ Scambiano bene Lahm e Robben con l’olandese che entra in area ma si allunga il pallone! Grande occasione sprecata dai tedeschi.

68′ Ronaldo direttamente su punizione, ancora centrale. Para Neuer.

69′ Palla profonda per Ronaldo che poi serve Benzema, destro di prima! Alto.

71′ Luis Gustavo stende Ozil, il Real protesta perché vorrebbe il giallo (che ci stava).

75′ Fuori Di Maria dentro Kakà.

77′ Benzema si beve Badstuber e mette dentro ma sbaglia! C’era Kakà a rimorchio.

81′ Partita monumentale di Lahm su Cristiano Ronaldo.

83′ Scambiano bene nello stretto Robben e Ribery, poi il francese perde il controllo e commette fallo su Pepe.

86′ Occasione Bayer divorata da Gomez! Robben per Gomez che controlla con il tacco e viene chiuso dai difensori, doveva tirare di prima!

88′ Buona trama del Real con cross di Arbeloa ribattuto da Badstuber.

89′ Abbaglio dell’arbitro: Marcelo mette giù Robben che viene ammonito per simulazione, ma era punizione per il Bayern.

90′ Assegnati 2′ di recupero.

92′ Contropiede di Ronaldo, cross respinto poi ancora Ronaldo al tiro! Para Neuer e l’arbitro fischia la fine dei tempi regolamentari.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

0′ Si riparte.

5′ Fuori Ribery dentro Muller.

7′ Le squadre ora provano a ragionare.

8′ Ronaldo in verticale per Kakà che perde il rimpallo con Lahm.

9′ Percussione di Pepe che scambia con Benzema e serve Ronaldo, il portoghese perde l’attimo per la conclusione.

10′ Malinteso tra Ramos e Casillas su cross di Muller!! Per poco non realizza un gollonzo il Bayern.

11′ E arriva l’ammonizione per Luis Gustavo, dopo un fallo su Pepe. Era diffidato e salterà l’ipotetica finale.

12′ Follia di Arbeloa che regala palla a Muller al limite dell’area! Il Bayern non ne approfitta.

14′ Fallo di Badstuber su Benzema! Intervento rude, ammonito Badstuber che era diffidato, anche lui non ci sarà in un’ipotetica finale.

15′ Termina il primo tempo supplementare.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

15′ Comincia il secondo tempo. Cambio nel Real: fuori Benzema dentro Higuain.

17′ Squadre stanche ora, ricordiamo che il Bayern ha giocato sabato il clasico col Barcellona.

18′ Ronaldo prova la conclusione da fuori, sbilenca.

20′ Fuori Ozil dentro Granero.

22′ Cross di Granero e stop di petto nell’area piccola di Kakà!! Poi il brasiliano perde l’attimo e l’azione sfuma. Pericolo per il Bayern.

24′ Alaba da sinistra cerca Muller, anticipo provvidenziale di Pepe.

25′ Kakà va ancora via a sinistra e pesca in area Granero che salta Neuer, poi si butta! Simulazione! L’arbitro se ne accorge e lo ammonisce.

27′ Marcelo parte dalla sua porta, salta tre uomini e serve Higuain che però è in fuorigioco!!

30′ Crampi per Boateng, Lahm manda la palla fuori e l’arbitro fischia la fine. Si andrà ai calci di rigore.