Sunday , 5 May 2024

Serie B: DIRETTA Pescara-Palermo 1-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 15 la partita Pescara-Palermo valida per la trentesima giornata della serie B stagione 2013-2014. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

CLICCA QUI PER TUTTI GLI ALTRI RISULTATI DELLA GIORNATA DI SERIE B

Pescara-Palermo 1-2

Marcatori: 12′ Dybala (Pa), 55′ Mascara (Pe), 76′ Belotti (Pa)

Ammoniti: Dybala (Pa), Mascara (Pe) Barreto (Pa), Zuparic (Per)

Pescara: 22 Pelizzoli; 6 Zauri, 21 Schiavi, 15 Bocchetti (c); 3 Salviato, 33 Zuparic, 16 Brugman, 29 Rossi; 7 Politano, 27 Ragusa; 32 Sforzini. A disposizione: 25 Belardi, 8 Caprari, 11 Cutolo, 14 Balzano, 18 Rizzo, 19 Maniero, 20 Nielsen, 28 Bovo, 46 Mascara. All.: Serse Cosmi.

Palermo: 1 Sorrentino; 6 Munoz, 5 Milanovic, 4 Andjelkovic; 3 Pisano, 15 Bolzoni, 25 Maresca, 8 Barreto (c), 7 Lazaar; 20 Vazquez, 9 Dybala. A disposizione: 22 Ujkani, 14 Stevanovic, 18 Lafferty, 19 Terzi, 23 Verre, 27 Ngoyi, 28 Daprelà, 29 Vitiello, 30 Belotti. All.: Iachini.

Recupero: 0’pt e 4’st

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

2′ Subito Palermo con Andjelkovic di testa che mette alto.

12′ GOOOL!! Palermo in vantaggio!! Cross dalla destra lungo, palla rimessa in mezzo da Barreto e Dybala batte Pelizzoli con un tiro rasoterra!!

25′ Sforzini pescato in area ma era in fuorigioco.

33′ Corner assegnato per sbaglio al palermo, Dybala dice all’arbitro che l’ultimo a toccare è stato lui e si becca il premio sportività della giornata.

43′ Primo tempo che si sta concludendo con il Palermo in vantaggio.

45′ Fine primo tempo.

48′ Lungo lancio per Salviato che non aggancia. Combina poco il Pescara.

51′ Pessima punizione gettata via dal Pescara. Veramente male oggi i delfini.

55′ GOOOL!! Pareggio del Pescara con il colpo di testa dell’ex Mascara!!! Marscara ha pareggiato, vediamo se ora cambia la gara!!

58′ Dybala lascia il posto a Lafferty.

61′ Entra anche Belotti.

70′ Brutto infortunio per Enzo Maresca che lascia il campo a N’Goy.

75′ Controllo e tiro di Lafferty messo in angolo dal portiere Pellizzoli.

76′ GOOOL!! Due a uno del Palermo con il colpo di testa di Belotti su azione d’angolo!!

77′ Intanto Maresca viene portato in ospedale dopo la botta alla schiena per lui (accertamenti).

78′ Zuparic al posto di Rizzo.

89′ Manca un minuto al termine con il Palermo che sembra controllare senza troppi affanni.

90’+2 Accenno di rissa tra Rizzo e Lafferty, alla fine si calmano gli animi.