Amichevole: DIRETTA Amburgo-Lazio 0-2

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.45, Amburgo-Lazio ottava amichevole stagionale della Lazio di Pioli, che si giocherà alo stadio “An Der Lohmühle” di Lübeck. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Clicca qui per il programma completo delle amichevoli della Lazio.

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO DELLA AMICHEVOLI DI OGGI

Amburgo-Lazio 0-2

Marcatori:5′ Djordjevic, Tounkara 84′

Ammoniti:

AMBURGO (4-3-3): Drobny; Diekmeier, Brunst-Zollner, Westermann, Jansen; Behrami, Demirbay, Jirácek; Beister, Zoua, Ilicevic.

All.: Slomka.

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Konko, Novaretti, Cana, Radu; Cataldi, Ledesma, Mauri; Felipe Anderson, Djordjevic, Keita.
A disp.: Berisha, Strakosha, Basta, Cavanda, Ciani, De Vrij, Gonzalez, Minala, Lulic, Parolo, Candreva, Tounkara. All.: Pioli.

Recupero:

La Diretta

-5′ Siamo pronti a seguire la diretta dell’amichevole tra l’Amburgo e la Lazio, tra poco il calcio d’inizio

1′ Comincia la partita

2′ Cana stende Diekmeier, l’abritro però lascia proseguire

3′ Keita si rende pericoloso con un tiro che Drobny deve mettere in angolo per evitare il peggio

5′ GOL della Lazio con Djordjevic che dopo una punizione, rimane solo davanti al portiere e la mette dentro senza problemi

9′ Anderson chiude un ‘ azione pericolosa di Ilicevic, difesa biancolesete in forma

10′ triangolazione Ilicevic-Jansen chiuso ancora da Anderson

11′ Steso Behrami e punizione per l’amburgo

12′ Incredibile radu che prende il palo su una palla filtrante. Lazio esplosiva in questo primo quarto d’ora.

15′  Fuorigioco di Mauri che parte in anticipo

17′ Incredibile Keita che tira in porta, la palla viene deviata e quasi entra; il portiere tedesco però devia in corner

25′ Cana per Anderson, ma Adler lo anticipa

28′ Novaretti  che tira ma prende in faccia Konko, gioco fermo per qualche attimo

31’ djordjevic A terra per un intervento pericoloso, l’arbitro non ammonisce però

34′ Partita piacevole dopo mezz’ora, Amburgo pericoloso in questi minuti

35′ Cataldi su punizione prova la magia, ma palla alta sopra la traversa

37′ Keita atterrato a 20 metri dalla porta, punizione per la Lazio

40′  Amburgo che fa possesso ora, Lazio che si chiude nella propria difesa

42′ Ancora fuorigioco di Konko che ha provato una triangolazione con Mauri. Occasione ghiotta

45′ Finisce il primo tempo tra Amburgo e Lazio. In vantaggio i biancocelesti dopo 5 minuti con djordjevic. Rimanete con noi per seguire la ripresa.

46′ Comincia il secondo tempo

47′ escono djordjevic e konko, entrano cavanda e tounkara

48′ Tounkara e kacar si scontrano mentre entrambi cercavano il pallone, Kacar però deve ricevere cure medie fuori dal campo

50′ Punizione per la Lazio, fallo di Behrami su Keita

54′ diekmeier arslan e janses escono ed entrano rispettivamente Westermann, JIracek e Badelj

57′ Van der Vaart batte un corner e portiere della Lazio che con i pugni la ribatte

58′ Incredibile Keita che supera con un numero il suo avversario, supera anche il secondo ma il terzo mette la palla fuori

63′ Ilicevic da ottima posizione spara col mancino: Palla alta, ma non di molto. Occasione per la Lazio

64′ Felipe Anderson  ferma il pallone a centrocampo e in contropiede prova a segnare il 2 a 0 ma il suo tiro finisce a lato del palo

68′ Escono: Keita , felipe anderson e  Mauri. Dentro Gonzalez, candreva  e Lulic

70′ Incredibile behrami che dopo un rimpallo, a porta vuota spara il pallone fuori nonostante  fosse un gol fatto

71′ Esce berhami ed entra skjelbred

74′ Incredibile, due invasioni di campo in meno di 4 minuti

76′ demirbay pescato in fuorigioco. Giusta chiamata del guardalinee

78′ Incredibile Ilicevic che non riesce a fare il tap-in vincente a due passi dalla porta. Lazio che ora vacilla in difesa

80′ Esce Novaretti ed entra Ciani

84′ GOL della LAzio con Tounkara che la mette dentro sul cross di Lulic

87′ Lazio che ora controlla il pallone e conserva il risultato

88′ Incredibile Ilicevic ancora che sbaglia un altro gol praticamente fatto sul suggerimento di un suo compagno

90′  Finisce la partita. Vince la Lazio grazie ai gol di Djordjevic e Lulic rispettivamente nel primo e secondo tempo. Grazie per averci seguito e appuntamento alle prossime amichevoli sempre qui su direttaradio.it