Monday , 29 April 2024

Amichevole: DIRETTA Inter-Valencia 0-4

Torna in campo questa sera alle ore 22 l’Inter che nella Guinnes International Cups, affronterà il Valencia. Dopo la sconfitta contro il Chelsea e l’eliminazione dal tabellone principale, la squadra di Mazzarri se la vedrà contro gli spagnoli in una gara amichevole che comunque è di tutto rispetto. Noi seguiremo la gara in diretta con commento in tempo reale.

RADIOCRONACA/STREAMING: Clicca qui

Inter-Valencia 0-4

Marcatori: 7′ Banega (V), 33′ Jonathan Viera (V), 56′ Jonas (V), 89′ Jonathan Viera (V)

VALENCIA (4-2-3-1): 1 Diego Alves; 12 Joao Pereira, 4 Rami, 20 Ricardo Costa, 14 Juan Bernat; 10 Banega, 15 Javi Fuego; 8 Feghouili, 16 Michel, 17 Jonathan Viera; 25 Alcacer. A disposizione: 13 Guaita, 26 Lopez, 5 Victor Ruiz, 19 Barragan, 22 Mathieu, 24 Cissokho, 6 Romeu, 21 Parejo, 3 Salva Ruiz, 7 Jonas, 27 Ibanez.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 6 Andreolli, 26 Chivu, 5 Juan Jesus; 55 Nagatomo, 13 Guarin, 19 Cambiasso, 17 Kuzmanovic, 31 Pereira; 8 Palacio, 7 Belfodil. A disposizione: 12 Castellazzi, 30 Carrizo, 9 Icardi, 2 Jonathan, 23 Ranocchia, 33 Mbaye, 11 Alvarez, 47 Capello, 90 Olsen, 93 Laxalt.

Buonasera amici di direttaradio.it. Siamo collegati per seguire in diretta l’amichevole Inter-Valencia che inizierà tra pochi istanti.

1′ Sopra trovate le formazioni ufficiali.

5′ Primi minuti con il Valencia che tiene palla e fa molto possesso.

6′ Fallo di Cambiasso, punizione Valencia.

intva

7′ GOOOOOOOOOOOOOL Valencia in vantaggio!! Spettacolare gol!! Errore di Chivu che regala palla agli avversari e staffilata di destro di Banega che trova il sette.

10′ Errore di Joao Pereira, Alvaro Pereira recupera palla e crossa ma non arriva Belfodil.

11′ Vicinissimo al raddoppio Banega con un tiro in porta dalla distanza che saggia i riflessi di Handanovic.

15′ Diagonale rasoterra insidiosissimo i Guarin, palla di poco a lato.

18′ Ammonito Alvaro Pereira per un fallaccio sul quasi omonimo Joao Pereira.

21′ Ancora al tiro l’Inter con Alvaro Pereira, palla a lato.

26′ Tiro di Feghouili bloccato da Handanovic.

30′ Tiro di Kuzmanovic a porta spalancata che colpisce una gamba di Joao Pereira.

32′ Altra bordata da fuori di Michel che Handanovic alza in angolo con i pugni.

33′ GOOOOL DEL VALENCIA!!! Dall’angolo palla a Jonathan Viera che spara a rete, doppia deviazione e palla alle spalle di Handanovic,

34′ Palacio di divora il goal dell’uno a due sparando alto a tu per tu con il portiere.

35′ Andreolli di testa, fuori.

40′ Tiro di Belfodil che si perde altissimo.

42′ Difesa dell’Inter imbarazzante, Feghouili la beffa e crossa ma non trova compagni in area.

45’+1 Fine primo tempo sul due a zero.

46′ Si riparte. Ci sono stati dei cambi nelle due squadre.

47′ Annullata rete a Palacio per fuorigioco.

48′ Nell’Inter sono entrati Alvarez e Ranocchia al posto di Chivu ed Alvaro Pereira.

51′ Palo clamoroso di Jonas, entrato anche lui nella ripresa. Un paio di passaggi in velocità e cross con la difesa immobile, palla a Jonas che di testa centra il palo a porta spalancata.

53′ Ammonito Ricardo Costa.

56′ GOOOOL DEL VALENCIA!!! Jonas anticipa Juan Jesus, salta Handanovic e segna a porta vuota, poi il brasiliano da un calcio gratuito a Jonas, con il pallone già in rete, l’arbitro gli mostra solo il giallo, ma era da rosso tutta la vita.

58′ Cambiasso spara in curva.

59′ Kuzmanovic a lato.

60′ Segna Joao Pereira ma viene annullato per un fuorigioco che il replay dimostrano molto dubbio.

62′ Sberla su punizione di Guarin, pallone ancor in curva.

64′ Cambiasso, Guarin e Palacio lasciano il campo ad Olsen, a Jonathan ed ad Icardi.

69′ Icardi scalda le mani a Diego Alves on una conclusione ravvicinata.

75′ Laxalt e Mbaye al posto Juna Jesus e Nagatomo.

78′ Castellazzi entra trai palo al posto di Samir Handanovic.

83′ Ammonito Olsen.

89′ GOOOOOL DEL VALENCIA!!! Primo tiro di Feghouili che va a schiantarsi sul corpo di Castellazzi, la respinta è corta e Jonathan Viera insacca a porta vuota!!!

90′ Finisce la partita. L’Inter prende quattro reti da una squadra come il Valencia, che stava passano una crisi nerissima in questo precampionato. Prestazione sconcertante della truppa di Mazzarri.