Banco di Sardegna Sassari-Sidigas Avellino 78-75: streaming e diretta live

Per la settima giornata del campionato di basket Serie A 2013-14, si gioca Banco di Sardegna Sassari-Sidigas Avellino. La partita avrà inizio alle ore 18,15 e sarà possibile seguirla qui in diretta web oppure in streaming sul canale TV specificato sotto.

Clicca qui per tutti i risultati della giornata aggiornati in tempo reale

Streaming/Diretta TV: +N

Inizia la partita

Siamo al sesto ed Avellino è avanti 6-11. All’ottavo va a canestro Thomas e siamo ora 12-17. Liberi di Ivanov e siamo 18-21 quando scade il primo quarto. Siamo ora al ventiseiesimo minuto ed il punteggio vede avanti al Sidigas 24-26. Canestro di Richardson e siamo 31-34 al diciottesimo. All’intervallo il punteggio è di 38-44. Al venticinquesimo va a segno Green e siamo 47-52 sempre a favore della Sidegas Avellino. Green a canestro e siamo 57-36 quando sta per finire il terzo quarto di gara. Fine terzo quarto: parziale di 57-58. Siamo al minuto trentatré ed il nuovo parziale è di 60-58 a favore di Avellino. Dopo Cavalliero mette la bomba da tre Drake Diener e siamo ora 70-68 quando quando al trentasettesimo minuto. Parziale di 75-72 dopo una bomba pazzesca di Drake Diener: mancano pochi secondi al termine ed Avellino rischia la sconfitta.

RISULTATO FINALE: 78-75.