Bayern Monaco-Chelsea 1-1 (3-4 dcr): video highlights

Il Chelsea è campione d’Europa. Una bella partita con tante emozioni quella andata in scena questa sera all’Allianz Arena. Dopo una gara bloccata sullo 0-0, Muller la sblocca con un colpo di testa sotto misura all’82’. Quando tutto sembra fatto per i tedeschi, segna Drogba che di testa insacca il primo calcio d’angolo degli inglesi. Nei supplementari l’emozioni continuano con lo stesso Drogba che stende in area di rigore Ribery, costretto a lasciare il campo per questo infortunio. Dal dischetto si presenta Robben ma Cech è bravissimo a respingere. Non bastano quindi altri trenta minuti e quindi si va ai rigori. Dopo l’errore di Mata al primo tiro, la situazione si ribalta negli ultimi due calci di rigore con prima Olic che si fa parare il tiro e poi con Schweinsteiger che colpisce il palo. Il rigore decisivo è ancora di Drogba che non fallisce per quello che è il primo trionfo per il Chelsea in Champions League.