Friday , 26 April 2024

C1A: Play Off DIRETTA Cremonese-Sudtirol 1-1

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 16.00 la partita Cremonese-Sudtirol, valida per l’andata delle semifinali dei Playoff del campionato di Prima divisione girone A di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI DEI PLAY-OFF IN TEMPO REALE

Cremonese-Sudtirol 1-1

Streaming/TV: –

Marcatori: 27′ Cremona (C), 45’+2 Visconti (C)

CREMONESE (3-5-2): Bremec; Caracciolo, Abbate, Bergamelli; Avogadri, Bruccini, Armellino, Palermo, Visconti; Della Rocca, Brighenti.
A disposizione: Galli, Minelli, Martina Rini, Campo, Casoli, Caridi, Abbruscato. All.: Dionigi

SUDTIROL (4-3-3): Facchin; Cappelletti, Kiem, Bassoli, Martin; Fink, Pederzoli, Branca; Minesso , Corazza, Turchetta. A disposizione: Micai, Peverelli, Tagliani, Furlan, Vassallo, Cocuzza, Veratti. All.: Rastelli

0′ Inizia la partita

6′ Subito una buona occasione per la Cremonese con Palermo.

13′ Tiro di Corazza deviato in angolo.

18′ Tiro di Avogadri che trova impreparato Facchin, la palla non trova la porta.

27′ GOOOL! Corazza porta in vantaggio il SudTirol!! Gelato il pubblico di Cremona.

30′ Siamo quindi uno a zero grazie al goal di Corazza che ha risolto una mischia in area.

45’+2 GOOOOL!! Punizione splendida di Visconti che fa uno a uno!!!

45’+3 Fine primo tempo. La Cremonese ha trovato il pareggio proprio nel finale di frazione.

48′ Azione di Fink su cui p provvidenziale Caracciolo.

55′ Sempre uno a uno a Cremona.

63′ Vassallo al posto di Turchetta.

65′ Casoli al posto di Avogadri.

70′ Furlan entra al posto di Fink.

72′ Occasionissima per Della Rocca che per poco non porta in vantaggio la Cremonese.

78′ Infortunio per Brighenti che lascia spazio a Caridi.

90′ Finisce uno a uno