C1B: DIRETTA Lecce-Pontedera 3-0

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la partita Lecce-Pontedera, gara valida per la ventottesima giornata del campionato di prima divisione girone B di Lega Pro. Seguiremo qui con commento in tempo reale il match cercando di aggiornare formazioni, gol e marcatori appena possibile.

CLICCA QUI PER I RISULTATI IN TEMPO REALE DEL GIRONE

Lecce-Pontedera 3-0 (1-0 pt)

RISULTATO FINALE

Streaming/TV: CLICCA QUI

Marcatori: 45’+1, 74′ e 77′ rig. Miccoli (L)

Lecce: Caglioni, Sales, Rullo, Papini, Martinez, Abruzzese, Ferreira Pinto, Salvi, Beretta, Miccoli, Barraco. A disposizione: Perucchini, Diniz Paixao, De Rose, Sacilotto Filho, Cicerello, Risolo, Gaetani. All.: Lerda.

Pontedera: Ricci, Galli, Romiti, Gonnelli, Vettori, Gasbarro, Settembrini, Pezzi, Arrighini, Grassi, Pastore. A disposizione: Addario, Cianci, Luperini, Pera, Picone, Scicchitano, Verruschi. All.: Indiani.

Note: Espulso Gonnelli  (P) al 76′.

La Direttta:

0′ Inserite sopra le formazioni ufficiali.

15′ Ancora poco da segnalare da Lecce e siamo ormai arrivati al quarto d’ora.

21′ Ammonito Vettori.

22′ Il Lecce sta facendo la partita ma il Pontedera è tutto chiuso dietro. Da segnalarsi fino ad ora solo una punizione di Grassi verso il ventesimo che è finita alta.

25′ Entra Galli al posto di Romiti, che dovrebbe essersi infortunato.

35′ Non cambia il punteggio e siamo a dieci minuti dall’intervallo.

37′ Ammonito Gasbarro.

42′ Ammonito Abbruzzese.

44′ Sta per finire un primo tempo non memorabile, il Lecce si è reso pericoloso con un cross di Rullo e con un incursione di Ferrerira Pinto ben fermata in uscita da Ricci.

45’+1 GOOOL!! Miccoli porta in vantaggio il Lecce con un tiro che viene deviato in rete del viareggino Gasbarro!!

45’+3 Fine primo tempo. da segnalare che zoppica anche Galli, entrato per infortunio di Romiti.

55′ Grandissima occasione per il Lecce che è rientrato in campo con un piglio diverso.

56′ Occasione per Arrighini, successivamente cade in area Ferreira Pinto ma non c’è rigore.

61′ Ammonito Salvi.

64′ Ammoniti anche Settembini e Sacilitto Filho (dalla panchina).

66′ Ammonito Miccoli.

71′ Gara nervosissima, ammonito anche Pezzi.

74′ GOOOOOL!!! Raddoppio ancora di Fabrizio Miccoli!!! Il capitano del Lecce aggiusta in rete un cross di Barraco!!!

76′ RIGORE PER IL LECCE!!! Fallo da ultimo uomo di Gonnelli che viene espulso!!!

77′  Miccoli dal dischetto… TRIPLETTA!!! Tre a zero per il Lecce!!

80′ Ciccariello al posto di Berretta e Picone al posto di Gasbarro.

90′ Finita. Decide una tripletta di capitan Miccoli.