Friday , 26 April 2024

Amichevole: DIRETTA Bormiese-Torino 0-15

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 17.30, Bormiese-Torino prima gara amichevole dei granata, che si giocherà a Bormio. Seguiremo qui con aggiornamenti in tempo reale il match, aggiornando il tabellino con formazioni, gol e marcatori. Clicca qui per il programma completo delle amichevoli del Torino.

RADIOCRONACA/STREAMING:

CLICCA QUI PER IL CALENDARIO DELLA AMICHEVOLI DI OGGI

Bormiese-Torino 0-15

Marcatori: 8′ rig. El Kaddouri (T), 15 Barreto (T), 17′ El Kaddouri (T), 26′ Bovo (T), 27′ Barreto (T) 29 Nocerino (T), 30′  Molinaro (T), 45’+1 El Kaddouri (T), 51′ Larrondo (T), 60′ rig. Vives (T), 68′ Diop (T), 79′ Glik (T), 80′ e 85′ Larrondo (T), 90′ Graziano (T)

Ammoniti:

Bormiese: Rocca, Giacomelli, Menetti, Capelli, Berberini, Passaro, Lazzeri, G. Zappa, Montini, M. Zappa. All.: Menegola. A disposizione: Pozzi, Musotto, Margarotto, Rinaldi, Bormolini, Del Pistoia, Testa, Sosio, Viviani, Monasterolo, Bonsignori, Occhi, Cusini, Gasperi, Galli, Confortola.
Torino: (3-5-2): A. Gomis – Bovo, Jansson, Moretti – Maksimovic, Nocerino, Perez, El Kaddouri, Molinaro – Barreto, Martinez.  All.: Ventura. A disposizione: Padelli, Vesovic, Glik, Chiosa, Cinaglia, Comentale, Graziano, Gazzi, Vives, Larrondo, Diop.

Recupero: 1’pt e 0’st

Note: giornata grigia e piovosa.

0′ Manca mezzora all’inizio della partita e siamo in attesa delle formazioni.

0′ Ecco la prima formazione del Torino, stagione 2014/15.

0′ La partita è iniziata.

2′ El Kaddouri non arriva sul cross di Nocerino. Il Toro sta giocando in completo bianco, perché i padroni di casa sono tutti in rosso.

3′ Goal di El Kaddouri annullato per fuorigioco.

4′ Martinez lascia sul posto Menetti e tira, palla che esce a lato.

7′ RIGORE! Fallo di Rocca su Barreto e calcio di rigore per i granata!

8′ GOL! ElKaddouri segna dal dischetto il primo goal della stagione granata mandando la palla all’incrocio.

9′ El Kaddouri si divora il raddoppio sparando sul fondo con l’esterno del piede, ma ci deve essere stata la deviazione decisiva di Rocca.

12′ Martinez vede il suo tiro a botta sicura stoppato da Menetti, che si immola con una scivolata provvidenziale.

15′ GOL! Barreto raddoppia su assist di El Kaddouri, mettendo in rete da pochi passi!

17′ GOL! Questa volta è El Kaddouri a segnare su assist di Barreto, che fornisce al compagno un pallone da spingere in rete!

19′ Ancora El Kaddouri che prova il tiro a giro sul secondo palo ma manda la palla a lato.

23′ Prova a mettere timidamente il naso avanti la Bormiese con un calcio di punizione che viene sciupato.

26′ GOL! Barreto serve Bovo che si inventa uno dei suoi classici tiro di grande potenza, mandando la palla sotto la traversa!

28′ GOL! Doppietta di Barreto che scarta Rocca ed insacca!

29′ GOL! Prima rete in granata per l’ex milanista Nocerino, che arma il destro e fredda Rocca.

30′ GOL! Molinaro si inventa un sinistro al volo che fredda il portiere Rocca per la settima volta!

36′ Martinez spara alto.

40′ Si sono abbassati i ritmi della gara.

45’+1 GOL! El Kaddouri chiude il primo tempo mettendo a segno la sua tripletta personale, sempre su assist di Barreto! Si va all’intervallo.

46′ Si riprende: ecco il nuovo undici del Toro: Padelli -Vesovic, Maksimovic, Glik – Molinaro , Moretti, Nocerino, Vives, Gazzi – Larrondo, Barreto.

48′ Barreto spreca tutto clamorosamente con il destro di prima intenzione; palla che esce di poco a lato

51′ GOL! Tiro ad incrociare vincente di Larrondo che segna la rete numero nove!

53′ Larrondo ci riprova: altro tiro ad incrociare ma questa volta il palo dice di no al giocatore italo-argentino!

54′ Vesovic scarica a Glik che prova il tiro di piatto ma non trova la porta.

59′ RIGORE per il Torino per fallo su Vives, un minuto prima Gazzi aveva preso il palo su assist di uno scatenato Barreto!

60′ GOL! Vives mette il pallone da una parte ed il portiere dall’altra, ed il Toro è in doppia cifra: dieci a zero!

61 Chiosa e Diop in campo, fuori Moretti e Barreto.

69′ GOL! Diop riesce a deviare il pallone di tacco verso la porta, i difensori della Bormiese pasticciano sulla linea di porta e permettono a Diop di segnare la rete numero undici!

70′ Entra anche il giovane Cinaglia, reduce dall’esperienza in Lega PRO al FeralpiSalò, lascia il campo Molinaro.

72′ Maksimovic di testa su azione d’angolo, palla che termina a lato.

75′ Vives di tacco per Larrondo, tiro che termina a lato.

76′ Commentale al posto di Nocerino.

79′ GOL! Angolo per il Toro, con Diop che prende il palo di testa, arriva Glik sulla ribattuta ed insacca facilmente, sempre di testa!

80′ GOL! Larrondo salta il portiere ed insacca la rete numero tredici del Torino.

85′ GOL! Diop per Larrondo che fa tripletta e quattordici a zero!

86′ Graziano al posto di Gazzi.

90′ GOL! Chiude i conti proprio il nuovo entrato Graziano, che si libera solo davanti al portiere e segna! Finisce quindici a zero, con il Torino che ne fa cinque in più rispetto alla passata stagione.