Inghilterra-Belgio 1-0. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 18.15 un’amichevole in vista di Euro 2012: seguiremo qua con commento in tempo reale la diretta di Inghilterra-Belgio. La nazionale inglese all’ultimo test prima del debutto degli europei. Sarà pronta la squadra di Hogdson?

Inghilterra-Belgio 1-0

Marcatori: 36′ Welbeck (I)

7′ Incursione di Hazard, il talento del Belgio si guadagna un calcio d’angolo.

8′ Tiro di Oxlade-Chamberlain che termina fuori.

14′ Ancora un tiro di Oxlade-Chamberlain, che fa la stessa fine della conclusione precedente, fuori.

18′ Ammonito Martens.

20′ Brutte notizie per l’Inghilterra, si è infortunato Cahill, entra al suo posto Lescot.

23′ Tentativo belga con un tiro fuori misura di Witsel.

31′ Ammonito Parker.

36′ GOOOOOL DELL’INGHILTERRA!!! Perde palla il Belgio a centrocampo, Young serve in profondità Welbeck che batte Mignolet con un pallonetto delizioso!!!

42′ Fellaini a terra dopo un contrasto con Ashley Cole. Brutto gesto dell’inglese che rifila una manata non violenta da terra a al capellone belga.

45′ Due minuti di recupero, mentre l’Inghilterra ha avuto un’altra buona occasione con tre tiri di fila ribattuti dai difensori belgi.

45’+2 Fine primo tempo. Decide il goal di Welbeck.

55′ Belgio aggressivo in questo avvio di ripresa, poco fa abbiamo assistito ad un tiro di Mertens.

58′ Chadli al posto di Mirallas nel Belgio.

61′ Serie di tentativi belgi che non vanno a buon fine: prima ci prova Mertens, poi Hazard, ed in fine Fellaini, nulla di fatto.

65′ Defoe in campo al porto di Ashley Young e Walcott al posto di Oxlade-Chamberlain.

68′ L’Inghilterra soffre tanto ora.

69′ Jagielka al posto di John Terry.

71′ Lukaku al posto di Mertens.

74′ Buona penetrazione di Defoe, tiro respinto ed allontanato dalla difesa belga.

75′ Lukaku viene chiuso al momento del tiro da Ashley Cole.

77′ Gran botta di Gillet dalla distanza, la palla scheggia il palo ed esce sul fondo. Ad un passo dal pareggio il Belgio.

79′ Entra in campo anche Wayne Rooney.

81′ Palo anche per l’Inghilterra con un tiro in diagonale di Defoe. Palla che sbatte in pieno sul palo e torna inj campo, occasione d’oro per l’Inghilterra.

82′ Henderson prende il posto di Gerrard.

86′ Colpo di testa d Verthonghen, palla alta sopra la traversa.

88′ Mischia in area, ma Ashley Cole commette fallo e l’azione viene vanificata.

89′ Defoe svirgola il tiro e la palla esce a lato.

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+2 tiro di Fellaini troppo centrale, Hart blocca il pallone.

90’+4 Finisce la partita. L’Inghilterra batte il Belgio uno a zero grazie al goal di Welbeck