Friday , 26 April 2024

Casale-Montichiari 3-2. La diretta live

Si gioca oggi con calcio d’inizio alle ore 14.30 la ventottesimo giornata di Lega Pro seconda divisione girone A. Seguiremo qui la diretta in tempo reale di Casale-Montichiari.

Clicca qui per tutti i risultati e i marcatori aggiornati delle altre gare aggiornati in tempo reale.

Casale-Montichiari 3-2

Marcatori: 14′ Peluso (C); 21′ Dimas (M); 34′ Iannini (C); 42′ Dimas (M); 75′ Taddei (C)

2′  Casale subito vicino al gol! Curcio smarcato da Peluso calcia di poco a lato.

6′ Casale padrone del campo.

14′ GOOOL PELUSO! Casale meritatamente in vantaggio! Assist di Taddei per Peluso che fulmina Polizzi.

21′ GOOOL DIMAS! Pareggio del Montichiari! Direttamente su calcio di punizione il gol di Dimas.

34′ GOOOL IANNINI! Bordata da fuori di Iannini che batte Polizzi.

42′ GOOOL DIMAS! Ancora! Pareggio del Montichiari.

45′ Termina il primo tempo.

45′ Comincia il secondo tempo.

49′ Dimas ancora su punizione! Para Adornato.

53′ Taddei cade in area! Il Casale reclama il penalty ma l’arbitro opta per l’ammonizione per simulazione.

58′ Curcio cade in area, ma per l’arbitro è tutto regolare.

75′ GOOOL TADDEI! Su assist di Siega Taddei non sbaglia, Casale in vantaggio.

90′ Termina la partita. Il Casale batte con merito il Montichiari e si conferma capoclassifica.